1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Mi Entel, dolor de cabeza

Publicado en 'Entel' por Epikurolibre, 11 May 2016.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,693
    Likes:
    822




    Buenas, hoy me saque una linea entel, y todo bien, solo que el servicio de Mi Entel es un verdadero dolor de cabeza, ya que si bien me registra, cambia de contraseña la primera vez, esta expira (wtf?!), intento recuperar mediante correo y em sale "correo no registrado" (wtf?!).
    Mi analisis final, ni cloro que su linea es un asco tiene problemas con el registro de nuevos usuarios a Mi Claro, a ver si mejoran tremendo bug en su sistema de chilentel.

    PD. aproveche en hacer un test y va asi

    Download : 20Mb
    Upload: 1.75Mb
    Ping: 14ms
     


  2. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    892
    Likes:
    375
    llana a servicio de atencion y te lo arreglan al toque
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,800
    Likes:
    2,142
    Llama al 123. Que verifiquen tu correo registrado.
     
  4. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Algo estas haciendo mal, ya que el lunes registre los 2 Moto G3 desde Mi Entel y el Entel Peru app sin problemas.

    Ese speedtest de que zona es?
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,693
    Likes:
    822
    No creo estar haciendo algo mal, ya que me llego el password temporal a mi celular y a mi correo una notificacion.

    Es en Villa el Salvador, altura paradero comercial, olvide decir que es en 4G.
     
  6. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    yo uso entel y la linea va sin problemas y navego sin problemas.. debe ser tema técnico o de señal lo que te sucede
     
  7. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,693
    Likes:
    822
    Te animo a que leas el problema.
     
  8. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Por lo que veo es problema del token, llama al 123 y pide resetear tu cuenta.
     
  9. juanjo_regalado

    juanjo_regalado Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2012
    Mensajes:
    486
    Likes:
    162
    A mi me va bien con la app, registré mis dos líneas sin problemas, y funciona muy bien tanto en ios como en android. Los registros los hice desde la app de entel, no desde la web.
     
  10. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,218
    Likes:
    2,060
    Recuerdo que Mi Entel App lo descargue a mi ex Samsung Galaxy S5 y una App de Antivirus me jodia que la desinstale por que tenia virus asi que lo borre

    Lo raro es que en el Xperia Z3 jamás me habia pasado ello :mmm:
     
  11. EfayiN

    EfayiN Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    1,545
    Likes:
    550
    El app Mi Entel en registro no me genero problema alguno y eso que tengo registrado 3 numeros: 2 numeros (post siempre lo uso y pre que lo uso raras veces pero si funciona) y 1 numero post de mi padre.

    Como dato y los que usaron digamos desde enero del 2015 sabran, el app Mi Entel era asquerosa porque nos servia para nada, totalmente desactualizado pero con los transcurrir de meses del año pasado mejoro y hoy es una app muy pero muy util.
     
  12. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,800
    Likes:
    2,142
    Funciona bien para mis 2 números
     
  13. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    @sandroaqp prueba los links de pie de página de la web de mientel por favor, creo que hay un bug en los vínculos ... por ejemplo en la de "afiliación de números unidos" me manda siempre a "seguimiento de órdenes" ... ¿?

    Saludos.
    PD igual me pasa dándole click a "re-conexion", me manda igual a "seguimiento de órdenes". ¿?
     
  14. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,800
    Likes:
    2,142
    Estoy en el celular. Más tarde lo probaré en mi pc.
     
    A DarkSide le gustó este mensaje.
  15. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    OK @sandroaqp , a la espera de confirmación. Justo quería afiliar mis números claro y fijo para aprovechar la tarifa reducida. Estoy usando tethering con el servicial Acer liquid z410 y usando el 4G Lte de Entel en mi tablet Samsung Galaxy, y es una bala ... XD

    Saludos.
     
Etiquetas: