1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Mi equipo demora en hacer una llamada x Claro

Publicado en 'Celulares' por PaoloPaz, 20 Nov 2015.





  1. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    685
    Likes:
    264




    Tengo un celular que funciona perfectamente, solo hay un detalle, mientras tengo el Claro 4G (internet) activo y trato de efectuar una llamada, el equipo demora algo de un minuto en salir del modo 4G, pasar a E y recien realiza la llamada, a veces demora tanto en hacer eso que me aburro y llamo de mi otra linea, a veces incluso se desconecta de la red de Claro, se vuelve a conectar y recien efectua la llamada.

    Que parametro del telefono deberia revisar ?.

    Cuando desactivo los datos y llamo es mas fluido y rapido, como deberia ser.

    El equipo es este : http://www.gizlogic.com/doogee-valencia-2-y100-pro/
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,414
    Likes:
    2,469
    No es tu teléfono Paolo, es Claro.
     
    A edilaq y PaoloPaz les gustó este mensaje.
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    970
    Que haces con claro men, es la peor empresa donde puedes tener una linea.
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,262
    Likes:
    855
    No eres tú, es Claro...
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,085
    Likes:
    783
    Otro incauto que se comió el cuento del 4G de claro... :hi:
     
    A xikopxD y FulioMG les gustó este mensaje.
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    817
    Segun tengo entendido Claro no tiene 4G, o bueno eso es lo que se desde hace un tiempo, pero por lo demas yo no he tenido problemas con Claro hasta ahora todo bien, las llamadas demoran un poco cuestion de segundos y creo que eso es lo normal como debe ser en un equipo liberado, intenta llamando a Claro o espera a que te responda alguien mas metido en el tema.
     
  7. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,448
    Likes:
    1,072
    asu claro esta de mal en peor, intenta poner modo 4g/3g imagino que debe de permitir hacer llamadas con 3g.
     
  8. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    638
    Likes:
    42
    4G de claro, es lo peor que hay, entel mil veces mejor, 0 problemas :)
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,160
    Likes:
    1,161
    http://goo.gl/YKQHyt :yeah:
     
  10. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    685
    Likes:
    264
    Por el negocio necesito los dos mas grandes Claro y Movistar.
     
  11. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    152
    Likes:
    46
    ¿Aquí se dedican a quejarse o a dar soluciones?. Solo configura tu móvil en Modo de Red: Solo 3G o Solo WCDMA, es mas estable.
     
  12. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,968
    Likes:
    550
    Yo tuve un problema similar en Movistar. La solución temporal es poner las conexiones en modo 3G/2G (no 4G/3G/2G). A ver si se soluciona el problema, no explicas si solo es en tu línea o en tu zona.

    Y reclama como hay Dios, no es posible que hayas comprado un aparato 4G, con una línea 4G para que no te den ese servicio.
     
  13. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,073
    Yo activo datos sólo cuando lo necesito. Con eso elimino varios problemas, entre ellos, este.

    Saludos.