Mi fuente aguanta SLI

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por DAVID_ELUNICO, 18 Jul 2011.





  1. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117




    Hola tengo una fuente cooler master 650 p-car extrem power y quiero hacer SLI de 9600 gt, esta exactamente GV-NX96T1GHP.

    http://www.gigabyte.com.pe/products/product-page.aspx?pid=2804#ov

    Segun lo q pude encontar necesita 450 min , una sola tarjeta , creen q se pueda hacer SLi, saludos y gracias por responder.

    [​IMG]
     


  2. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Pues sí, pero tu placa no está hecho para SLI a menos que hagas Hack.
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  3. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Es una dp45 sg, serie extrema , y como es eso de hack, saludos
     
  4. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
  5. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Asi me estan diciendo brother, nose en q parte dice eso ya q no e encontrado, pero dicen tambien q existe un parche para poder hacer SLI, saludos
     
  6. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Última edición: 19 Jul 2011
  7. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Si brother acaobo de verla, muchas gracias , tal pareceq no pasa naad con el sli, muchas gracias.
     
  8. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Bueno al final me llegaron las dos tarjetitas y pues no se pudo hacer el SLI , tal como me lo dijeron , tyrate de hacer el parche , pero no resulto , asi q la deje asi nomas

    Aqui unas fotitos.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Apage casi todos los cooler y los discos duros por siacaso no pueda levantar todo la fuente, pero despues de esta primera prueba conecte todo y normal funciono, lo unico q nunca pude integrar las 2 tarjetas.
     
  9. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Jajajaja epic sli fail!!!:risota:, conecta el molex a la placat ayuda para hacer oc.
     
  10. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117


    Como q conecte el molex a la placa ???, explicame
     
  11. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Entre el procesador y la vga de arriba, hay un conector molex en la placa, segun me dijero ese conector es para ayudar a tarjetas tragonas, yo la tengo conectada por si acaso aunque no noté diferencia, claro no tengo SLI, solo una humilde GT240
     
  12. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Pero en donde lo conecto a la tarjeta ????

    Pues tampoco pude hacer SLI, ya q nunca me salio la opcion del SLI en la barra de Nvidia.

    Aparte q ese conector molex es para conectar un ventilador segun la guia de la placa .saludos
     
  13. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Última edición: 3 Ago 2011
  14. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Pues no entiendo como hacer la coneccion, la unica forma q pare es con estos conectores de placa y grafica, pero en el manual d ela grafica no indica q sea para eso , aver si alguien me puede guiar .

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 03-ago-2011 a las 02:22 -----


    Ya lo e hecho brother, crea un sistema operativo en paralelo al q usas, y le da el nombre del mismo sistema operativo SLI , pero no pasa nada , no funciona igual , ya lo e intentado hacer 2 veces y solo e conseguido malograr el sistema operativo, saludos
     
  15. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Última edición: 3 Ago 2011
  16. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
  17. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    xuma no sabia d estas cosas. :yeah:
     
  18. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Para antes de comprar ubieras pregunta mejor por que hacer sli de 9600 hoy en dia es algo tonto tenias para comprarte una 5770 o 6850 y tenias mejor rendimiento, menos consumo, direct x 11, tantas cosas que ubieras tenido con algo mas nuevo y con el tiempo agregabas el segundo 6850 pero bueno creo que tambien tenias el hyper 212 plus por las puras tanto tiempo y recien OCEAS tu proce bueno eso te pasa por mono.

    Trata vender tus 9600 y vete por algo mejor.
     
  19. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Creo q un hyper212 o cualquier cooler mejorado no es una moneria , es una muy buena manera de cuidar tu procesador .

    Y pues respecto a las graficas, si es verdad q me adelante pero la verdad q no e visto alguna comparativa q la hagan con esta grafica exactamente, ya q ahi algunos valores q son diferentes q los de stock , asi q no creo q la 5770 sea mejor q 2*9600 , auqnue si estoy de acuerdo le gana a una sola por un buen marge de unos 30 % áproximadamente.
     
  20. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Este foro se ha hecho para ayudar, es mas ya tiene las piezas. Algunos se creen que saben todo, yo tambien llegue á este foro con una pc que solo servia para programas basicos, pero encontre personas dispuestos a dar la mano y poco a poco, prueba y error estoy adquiriendo algo de conocimiento y con lo poco que se trato de ayudar.
     
    A carlitosfriend, Illidan y Metalero AmD les gustó este mensaje.