Mi HD5770 Vuela

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Rickymon, 2 Abr 2012.





  1. Rickymon

    Rickymon Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    15




    Soy nuevo jugando NeedForSpeed World (Nivel 10)

    Antes lo ponia en high settings (calidad de video)
    y luego de 15 minutos se apagaba

    Luego lo puse en low settings y en una de esas tambien se colgo.

    pero la temp de mi video no pasa de 50° C

    Que podrá ser?
     


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    solo con ese juego?
     
  3. Rickymon

    Rickymon Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    15
    asi es, CS me funciona muy bien, minerwars, hawx 1...

    creo que alguna vez me paso lo mismo con Deadspace2 pero ya lo borré

    gracias por responder

    AH!!!

    vi tu post sobre tu HD5670 en BF3

    Que tal crees que correria mi HD5770 en BF3?

    Como que le estoy agarrando miedo a EA
     
    Última edición: 2 Abr 2012
  4. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Los juegos que mencionas los podria correr con una pentium 3, quizas tu Athlon x2 se queda corto
     
  5. Rickymon

    Rickymon Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    15
    la cpu tambien anda bajo en temp
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    Estas seguro que la temp que marca tu gpu es 50? porque una cosa es que tengas un programa que te indique la temperatura mientras juegas y otra es que minimices, y entres al catalyst a ver cuanto marca.
    Puede que tu problema sea por varias cosas, la temp de la gpu o cpu, el mismo juego, incluso la version del driver que usas, asi que primero para descartar la temp prueba bajandote el MSI Afterburner , puedes ocnfigurarlo para que te muestre la temp, carga del procesador, memoria usada y otras cosas mas mientras juegas. Saludos
     
    Última edición: 2 Abr 2012
  7. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Tu HD 5770 te permite jugar BF3 en High, jugando con algunas otras opciones graficas. A mi me va de genial!

    :hi:
     
  8. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    ¿Què marca es tu gràfica : XFX ,Sapphire ,Gigabyte ,Asus o His?.
     
  9. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    para mi es la fuente
     
  10. Rickymon

    Rickymon Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    15
    lo mismo he pensado yo

    como descarto?

    ----- mensaje añadido, 02-abr-2012 a las 13:59 -----

    HIS HD5770

    no me dejan postear imagenes.

    ----- mensaje añadido, 02-abr-2012 a las 14:01 -----

    tengo el case abierto, también aplico el dedometro y tengo un case ke me dice la temperatura con sensor conectado directamente a uno de los pipes de cobre

    ----- mensaje añadido, 02-abr-2012 a las 14:01 -----

    gracias..... voy a ver si me lo consigo...
    aunke me gustaria jugarlo en linea.
     
  11. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    En el Multiplayer, la 5770 aguanta bastante bien. Si no consigues copia en fisico siempre puedes comprar por Origin.

    Saludos

    :hi:
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    para emepzar que fuente tienes? si es una chanchita puede ser, pero si dices que solo te pasa con ciertos juegos pues, es raro ya que en todo caso deberia pasarte con todos y con mayor razon en aquellos que tenga mas carga grafica y por ende mayor consumo, y ese NFS world no es pesado.., ya miraste la temp usando el programa? al momento que minimizas y ves la tem con el catalyst te va mostrar la aactual y de por si puede bajar unos cuantos grados, no es igual que la veas en tiempo real.
     
  13. Rickymon

    Rickymon Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    15
    NFS world en high es tan pesado como deadspace2...
    en low lo puedo correr hasta en una integrada

    bien podria ser lo que tu dices, y mi powersupply no es de marca
    es una eagle que me regalo un pata.... 650 watts reales dizke

    tengo un multitester, como lo mido?
     
  14. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    pero no creo que lo juegues en 1080p alli si podria ser, dead space es un juego bien optimizado yo corria el 1 con una geforce 7200gs, esos juegos no deberian ser carga para una 5770. He aqui un tutorial de como hacerlo:



    Miralo desde el minuto 2:30
     
    Última edición: 2 Abr 2012
  15. Rickymon

    Rickymon Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    15
    muy bueno, pero no dijo como hacer el test en stress...
     
  16. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    puedes estresa el sistema bajandote el OCCT , lo instalas y corres el power supply, agarras un molex y mides el riel de 12v, si baja demasiado ya tienes la respuesta a tu problema. Saludos
     
    Última edición: 2 Abr 2012
  17. Rickymon

    Rickymon Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    15
    te pasaste!!!

    muchas gracias, apenas tenga tiempo lo hago...
    pero cuanta variación de voltaje se deberia considerar peligroso?

    muchas gracias.
     
  18. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    mira mas o menos los voltajes deberia oscilar 0.25-30v menos o mas, si notas que baja mas o si por ultimo la pc se apaga al momento de estresar el sistema, es un hecho que es falta de energia, en este caso lo que tienes que ver sobre todo como te dije es el riel de 12v.
     
  19. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    Rickymon si descartas eso de la fuente la verdad ni idea talvez drivers o incluso el mismo juego tenga algun desfase en lo posible trata de conseguir algun juego de buen desempeño que sea de no mas de hace 2 años y lo pruebes.
    [​IMG]

    450 Watt or greater power supply with one 75W 6-pin PCI Express® power connectors recommended (600 Watt and two 6-pin connectors for ATI CrossFireXTM technology in dual mode)
     
Etiquetas: