Mi internet es rápido pero mi pc no

Publicado en 'Hardware General' por jorgetest, 17 Nov 2015.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    resulta que aumente la velocidad , un dúo de internet y teléfono de movistar , internet de 8 mbps, pero yo la veo igual que la de 4 mbps, quizás es porque no hago mantenimiento a mi pc desde haces mas de 4 años , en que consiste el mantenimiento? porque mi pc es muy lenta
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Pásale el ccleaner y él Malwarebytes.
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Cual es tu configuracion de la pc?
    Tienes adsl? postea los valores de tu router.
     
  5. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Pero has comprobado que tienea los 8mb, yo eh solicitado tambien una migracion de velocidad el viernes y aun no me cambian, segun ellos son 7 dias habiles como maximo.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el controlador del adaptador de red y windows.
     
  7. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Yo estoy al revez tengo problemas de conexion las paginas habeces ni cargan tengo que estar insistiendo es un fastidio ya con robistar al pedo.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Haz un test de velocidad o accede a tu módem y dinos los valores que te muestra. :yeah:
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    y a q velocidad descargas ahora????
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Hazle mantenimiento de hardware a conciencia y de software (reinstalacion de S.O) y su descarte de hardware! easy??
     
  11. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    a mi me sucede eso con la pagina de facebook no carga por completo, a veces igual yotube, hoy dia estan habiendo cortes intermitentes en el servicio de internet fijo, una cag*d* esta empresa, pero al otro lado esta cloro q es aun peor que esta huev*d*
     
  12. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Derrepente es ya esta bien viejo tu pc xD
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    En estos dias estoy experimentando tambien cierto microcortes en mi linea adsl 10Mb, a pesar de que el speedtest marque 8Mb y ping 15... Igual youtube carga con resolucion 144 y se traba .. Qué m.. está haciendo robistar???... Alguien ya abrio un hilo al respecto??
     
  14. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Hay uno pero de hace 2 meses creo, movistar limita el ancho de banda a youtube, tambien hubo y hay problemas con twitch. Recuerdo que en la international de dota 2 era imposible ver el stream ni en low y solo sucedia desde las 10 hasta las 10 de la noche u 11.
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    y también me han dicho algunos patas que juegan dota2 que su ping sube entre 500 a 1000 por ratitos.. supongo que tambien estan experimentando microcortes en ese momento.. Entonces plantear el reclamo a robistar pero si los test marcan bien.. k vaina de demostrarles.. son lags o cortes super rapidos LOL
     
    A Sandwich le gustó este mensaje.
  16. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24

    me equivoque cambie de 2mbps a 4 mbps , aqui la imagen auméntenle la h al principio

    ttp://oi65.tinypic.com/qxtg7d.jpg
     
  17. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    4mb? ahi tienes 21mb
     
Etiquetas: