Mi internet es una bomba de tiempo

Publicado en 'Redes e Internet' por arael25, 8 Ago 2012.





  1. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    21




    hola amigos de este gran foro

    recurro a ustedes para que vea lo siguiente

    [​IMG]

    tengo internet de 4mb recien subido por vomistar; segun lo leido en este foro esto es un horror terror nose como estoy navegando o si me pueden guiar segun los valores que aparecen en la imagen

    vivo en comas; o me cambio a claro por que ya llega HFC

    gracias por su respuesta

    :hi:
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    lo malo de claro es que no puedes reiniciar el módem. para evitar las descargas de rapidshare . etc-

    ademas que en claro . no se puede abrir puertos.. te bloquean el módem. cobran 50 soles por abrir un simple puerto para usar P2P

    no estoy seguro que si te dan ip dinamica.¬¬



    Si alguien me corrige y esta seguro de que esto . no es asi. que me diga. para cambiarme a claro.:paz:
     
    A harry_iuris le gustó este mensaje.
  3. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    21
    voy a informarme por ese asunto

    alguien me da datos sobre los valores de ni router?
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola:

    Los continuos problema por el upgrade de velocidad ( de 2 a 4), surgen en zonas saturadas o donde el cableado no se ha cambiado por años. te recomendaria que hagas un test de velocidad a horas pico ( que suelen ser en la tarde) y veas si realmente tu linea cumple por lo que pagas.

    Como ya mencionaron Claro no se libra de problemas, como usa Cable Modem, te brindan ip fija, aparte que no se puede abrir los puertos. Segun recuerdo las empresas que brindan servicio de internet mediante Cable solo brindan ip fija, mas no dinamica.
     
  5. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    21
    lo que si he detectado es que me estoy detras de un proxy; lo que nose es que cuanto resistira dicho proxy antes de caer.

    pero los valores que se muestran son buenos o malos?
     
  6. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    275
    los valores estan un poco justos... y parece que le has forzado la modulacion a adsl2

    Prueba en auto o gdmt a ver si mejoran, porque sino con alto trafico podrias tener microcortes

    Tu puedes navegar hasta con SNR de 8
     
    Última edición: 8 Ago 2012
  7. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    21
    gracias por la respuesta

    como activo lo que me dices con gdmt

    por que en juegos me anda algo lagg (rakion para ser mas especificos):hi:
     
  8. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Esta bien, padras tener hasta 5Mb, quisas 6Mb pero con cortes.

    Dejalo asi, podrias subir una imagen del router como lo has hecho arriba, pero esta vez en las horas punta, 7pm a 10pm.
     
  9. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    ste foro ya parece a zero13 wireles mas publicidad k post jeje
     
  10. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    275
    a ver la opcion que te comento es:

    Advanced setup > DSL

    Alli habilitas las opciones de modulacion(algunas pueden que no vayan con tu tipo de linea)
     
  11. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Claro no te deja configurar el moden a tu gusto (x lo q e leido) yo tengo 2mb movistar y no me quejo ..... no tengo cortes y descargo a 215kbps ..... cuando tenia 4mb aggggggg ahi si era un asco
     
  12. Locky20

    Locky20 Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    12
    la mejor opcion seria que bajes o subas tus MB, con 2mb se puede estar bastante bien y se puede descargar varias cosas