Mi internet se desconecta

Publicado en 'Redes e Internet' por inka, 30 Jun 2009.





  1. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1




    bueno tengo 2 maquinas con internet ( la mia y la de mi hermana)
    tengo un tp link con 4 puertos
    hize la prueba a ver si era falla de los puertos y nada que ver

    la unica que se desconecta es mi maquina y un ejemplo es que cuando
    estoy navegando en messenger se deconecta tambien


    en la compu de mi hermana todo va bien

    me parece muy raro

    alguna solucion ????
     


  2. Kanon San

    Kanon San Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    30
    fijate en los conectores rj-45 quizas no los grimpeastes bien tambien has un check a todo el cable mi recomendacion es q cortes los extremos del cable y lo vuelvas a grimpear si es posible consigue otro cable utp y has la prueba ¿solo se te desconecta el msn o cuando estas navegando tambien se te frizzan las paginas? si el problema persiste vuelve a postear:yeah:
     
  3. Galford

    Galford Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    Podria ser Los conoctores como indica mi estimado pues puede k este sulfatado el cable.. en su defecto revisa tbm la entrada de la Pc donde va conectado el Conector. suele pasar k se llena de polvo y ya como ultimo revisa la tarjeta d REd o formatea... !

    lo bueno es k la tarjeta d red esta recoentra barato asi k no kreo k te hagas problema!ç

    Suerte !
     
  4. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    una evidencia es que se me desconecta el messenger
    y tambien las paginas que navego se frizan pues no hay señal

    gracias señores lo voy a intentar
     
    Última edición: 1 Jul 2009
  5. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    bueno señores
    cambie de cables
    y conectores

    y instale otra tarjeta de red
    ahora se desconecta menos


    alguna solucion ?
     
  6. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    LLama a un tecnico tu problema es muy extraño.
     
  7. aLexei.net

    aLexei.net Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2009
    Mensajes:
    88
    Likes:
    16
    Que antivirus usas ?, algun antimalware?, firewall?.
    por otro lado cuando se desconecta de internet tu pc, has visto en tu modem router si las luces sys lan DSL ppp se mantienen prendidas? o alguna de ella se apaga o parpapdea ,se mas especifico.
     
    Última edición: 4 Jul 2009
  8. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    puedes cambiar los cables es decir el de tu hna a tu pc y el de tu PC a tu Hermana para descartar los puertos del TP-link?, usas algun firewall?, esta parte es importante pues a menudo bloquea conexiones que usa el messenger de MSN, o tambien fijate en los pings si estan constantes y en el momento que se desconecta, te aparece como "CABLE DE RED DESCONECTADO??".

    De todas Maneras descarta Spyware en esa PC y Malware, tuve en algunas oportunidades la desgracia de ver equipos con esa suerte y luego de una limpieza todo funciono muy bien.

    Mis pasos de limpieza a menudo suelen ser:

    1.- Combofix
    2.- Hijackthis
    3.- CCleaner
    4.- Antidownup Cleaner
    5.- KIS o NOD32 Actualizado.


    Saludos.
     
  9. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Se me está descnectando a mi tambien. Las lucecitas del modem estan que se van.
     
  10. harry_iuris

    harry_iuris Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    145
    Likes:
    8
    mas q seguro ha de ser algun virus o troyano q te esta cortando la conexion.
     
  11. jonathanjose

    jonathanjose Suspendido

    Registro:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    250
    Likes:
    0
    Trata de resetear el router o llama a speedy para que te cambien la cuenta de usuario de acceso a internet.
     
  12. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Inka, tu no tienes Telmex? Tienes que indicar al menos el nombre de tu ISP.
     
  13. netandino

    netandino Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    a loq ue veo si usas TPlink es un Ap y te dan Inalambricamente y mas posible es que caiga la señal de tu proveedor.

    no es hablar mal de tplink pero es un equipo que da asco al principio trabaja bien y a la larga se agotan eso si los digo por experiencia con esos equipos.

    Saludos