Mi internet se va a cada rato y sospecho que lo ocasiona un malware

Publicado en 'Redes e Internet' por theluigy13etv, 24 Feb 2015.





  1. theluigy13etv

    theluigy13etv Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    3




    Hola. Tengo un problema con la señal de internet en mi computadora. En mi casa hay un router (perdonen mi falta de conocimiento en redes) . De allí se reparte el internet a 4 computadoras y una de ellas es la mía.

    Resulta que solo a mí se me va la señal de internet (a los demás no) pero sigo estando en la red. Osea, mi computadora todavía figura en la red pero cuando abro mi navegador de internet, de lo que estaba normal navegando, luego de unos minutos aparece el menaje "resolviendo host" y ya no carga. Luego de unos 5 minutos aproximadamente vuelve la señal y luego de unos minutos funcionando tranquilamente de nuevo sucede lo mismo y así constantemente, se va y vuelve.

    Por lo que he visto los cables están bien. Le cambié los conectores de red y sigue pasando lo mismo. Entonces probé con iniciar en "modo seguro con funciones de red" y allí recién puedo navegar tranquilo y no se me va el internet. ¿Alguien podría sugerirme que podría hacer? Muchas gracias
     
    Última edición: 24 Feb 2015


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    ¿Que versión de Windows y que navegador usas? ¿El navegador y tu antivirus están actualizados?
     
  3. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Inicia tu navegador en modo incógnito y haz las pruebas, si no se corta entonces procede a limpiar tu navegador (chrome, firefox, iexplorer o el que uses).

    Saludos,
    JP:hi:
     
  4. theluigy13etv

    theluigy13etv Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    3
    Hola, estoy usando Windows 7 Ultimate (64 bits) y uso por navegador: Google Chrome y Mozilla Firefox.
    Como antivirus utilizo Avira (Free Antivirus) y MalwareBytes AntiMalware. Sí los tengo actualizados.
     
  5. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Si te pasa lo mismo en los tres navegadores (Chrome, Firefox y Explorer) probablemente sea por malware, revisa si entre los programas que cargan al inicio de windows no figura alguno extraño que se le haya pasado al Avira, y haz una limpieza total, de preferencia con otro antivirus.
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Malwarebites, adwcleaner, un buen antivirus y mucha paciencia. Todo eso córrelo en modo a prueba de fallos....
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  7. theluigy13etv

    theluigy13etv Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    3
    Es lo que estoy haciendo :)

    Sí, también uso los navegadores en modo incógnito y modo normal para abrir dos cuentas de facebook distintas y pasa lo mismo. (Cuando dices que limpie el navegador te refieres a borrar el historial, las cookies, etc? Si te refieres a eso siempre lo hago)

    Muchas gracias. Estoy haciendo eso ahora mismo :)
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Si sigue igual, en vista que ya descartaste el cable, haz la prueba poniéndole un usb wifi, o un tarjeta de red alámbrica o inalámbrica, porque tal vez se daño tu tarjeta de red de la placa...
     
  9. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    no habras entrado a webs de adultos, nooooo??

    hazle una limpieza total a tu pc, sobre todo temporales, historial, claves guardadas.
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Ah para mi que entraste a RedTube cuando estaba infectada esa page xD! prueba con un live linux Cd navegar desde ahi si todo anda bien algo en tu Win esta afectando y urgentemente cambia el Avira por la licencia de pago La mayoria de Free se les pasa demasiadas cosas y no optes por Avast asi te lo regalen por 5 años
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    malware antibytes y combo fix