[Win7] Mi laptop no capta señal de internet

Publicado en 'Windows' por RositA.Kakumei, 26 Nov 2011.





  1. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9




    holas
    bueno tenia una pc con xp,cuando la formateaba mi laptop normal reconoce el internet
    ahora que la pasamos a windows 7 mi laptop no capta la señal de internet
    pero x el cable de internet conectado normal
    cual sera el problema?

    grAcias

    Slds:hi:
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    instalaste todos los drivers?
     
  3. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    holas
    esta pc
    es nueva con windows 7
    cual driver?
    :hi:
     
  4. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    lo mejor seria llevarlo, a un tecnico, seguro no es nada grave, solo configuracion.
     
    Última edición: 26 Nov 2011
  5. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    lo mas posible es que falta instalar el driver de red:yeah:

    :hi:
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  6. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Totalmente deacuerdo, quizas falta instalar el driver de la tarjeta inalambrica en tu laptop :yeah:
     
  7. cespino

    cespino Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    4
    bajate el driver genius Professional edition instalalo en tu PC acfectada por ETHERNET(Osea cable ) y luego de eso empieza a conseguirlos todos sin necesidad de buscar todas las controladoras ..

    :hi:
     
  8. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    Holas
    bueno ya sé cual es el problema
    en adaptadores de red de mi pc nueva no tiene nada que diga wireless
    se puede hacer algo?
    tengo que comprar una tarjeta de red?
    o solo es actualizarla con un programa?

    gracias
    Slds

    ----- mensaje añadido, 28-nov-2011 a las 10:24 -----

    bueno para mi si es grave
    no tengo internet en mi laptop :(
    y ahora que hay pc mis hermanos la usan
    me entiendes?
    :s
     
  9. cespino

    cespino Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    4
    Claro el adaptador siempre esta ahi, fijate en

    Menu inicio..
    Panel de control
    Herramientas administrativas ..
    Administracion de dispositivos
    Dispositivos instalados ..

    Aqui te sale un arbol con todos los dispositivos instalados / no instalados.
    Aqui el adaptador WIFi debe estar con un triangulo amarillo

    si esta asi usas el programa que te dije ... es bueno y consigue el driver al toque, pero
    tienes que tener conexion al menos ethernet sino caballero no mas de otra maquina..

    Salu2:hi:
     
  10. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    dime cual es el modelo de tu laptop para ayudarte mas rapido
     
  11. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    Holas
    bueno
    ya sé
    cual es el problema
    no es mi laptop
    es la PC de escritorio
    mi nueva PC no tiene wireless funciona directo el cable de internet
    pero yo quiero que mi laptop funcione con el wireless
    asi que creo que mi pc deberia tener el wireless sino no funcionara
    pero es mi PC no mi laptop
    debo de comprar un controlador usb wifi entonces y con eso se soluciona?
    gracias
     
  12. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    que????????????

    estas mezclando papa con camote

    ----- mensaje añadido, 28-nov-2011 a las 17:22 -----

    no tiene nada que ver el uno con el otro
    para que tu laptop use el inalambrico necesita un router inalambrico (obvio¬¬) y que el controlador este instalado o activado

    por eso te pido el modelo de tu laptop para ver si no falta instalar un driver o a lo mejor (y me ah pasado con algunos clientes ¬¬) solo esta desabilitado y se activa con un boton

    el que la PC tenga o no inalambrico no cambia en nada el funcionamiento de tu laptop
     
  13. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    Bueno el inalambrico de mi laptop funcionaba antes de comprar la pc nueva...mi anterior pc conectaba directo el cable de internet a ella y mi laptop podia captar la señal de internet....
    esta nueva pc no tiene adaptador de red
    mi laptop sip
    x eso creo que el problema es de la pc
    si coencto el cable directo a ala laptop si funciona
    creeme el wireless esta habilitado de la laptop
    es una dell
    :hi:
     
  14. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    revisa tu primer post no dice nada de lo que me dices ahora

    por favor ordena tus palabras (escribe con calma) para poder ayudarte de lo contrario no te puedo entender

    Gracias
     
  15. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    Holas
    jeje sorry x mi ignorancia
    bueno te explicare bien mi problema
    es que no entiendo que pudo haber pasado...
    en mi laptop cuando encuentra mi red x el wifi sale una X y dice esto :
    "La configuracion de red guardada en este equipo no coincide con los requisitos de la red"

    Bueno cuando conecto directamente el cable de internet a mi laptop si funciona el internet pero no el wireless

    Ahora tengo una pc nueva y esta tiene el cable de internet conectado,y sale el problema que menciono arriba...
    alguien le ha pasado?
    cual es la solución?
    Porque quiero que la pc tenga el cable conectado y que mi laptop funcione con el wifi

    gracias
    y saludos
    :):)

    ----- mensaje añadido, 28-nov-2011 a las 20:04 -----

    SABEN parece que como nunca cambie de contraseña siempre entraba de frente
    alguien me la ha cambiado
     
  16. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Lo primero ante todo verificar si tiene interruptor de on y off de wiriles en tu laptop ,
    lo segundo es.. si detecta las redes wiriles,
    lo tercero seria desconectar red local a fin de que no haya interrupcion alguna
    el paso siguiente seria ir a adaptador de red a fin de ver si aparece los iconocs de red local y red wifi

    si no se encuentra la red wifi hace suponer que no esta correctamente configurado, y que por alguna razon se encuentra desactivada hacer clip derecho en adaptador de red y ver si esta en opcion activa.

    Y SI NO APARECE NADA entonces te vas a propiedades de hardware y ver si esta reconociendo tu wirles caso contrario instalar nuevamente su controlador.
     
  17. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645

    ESO es lo que te iba a decir

    la contraseña

    aqui mismo te da la respuesta


    como que alguien te la cambio :/

    debes haberte equivocado entre mayusculas y minusculas
    bueno nos avisas como te fue


    Saludos
     
  18. Tamiko

    Tamiko Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Hola, que tal. Verán yo también tengo el mismo problema pero en un laptop Dell; también me recomendron instalar el driver de red, pero no se cual será. Tengo el CD de lo driver instalo cada uno de ellos y lueog reinicio mi portatil pero no logreo esablcer la conexion de red :(