Mi laptop se congela

Publicado en 'Laptops' por darkperu, 8 Set 2012.





  1. darkperu

    darkperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    170
    Likes:
    39




    Hola mi laptop se congela y a veces que se congela suena un ruido tratatatatatat asi no queda otra que apagar y volver a prender,que recomiendan chicos:yeah:

    mi laptop es una intel core i3 toshiba estaba pensando en venderla
     


  2. jaend

    jaend Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    ese es el disco duro. mayormente tanto toshiba y lenovo su talon de aquiles son los discos duros.
    prueba remplazando el disco duro y me comentas
     
  3. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Estimado

    Soy Técnico.
    te comento que el problema puede ser por algún software o virus que ha causado un conflicto y por eso el sistema operativo se cuelga o reinicie. pero antes deberías hacer algunas pruebas de hardware como disco duro memoria Ram, entre otros.

    en todo caso puedes visitarme en Galería Compuplaza. tienda 301. avísame anticipadamente
     
    A giankrlo91 le gustó este mensaje.
  4. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    amigo y como detectar algun driver defectuoso ?
     
  5. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    Nada amigo eso no se puede detectar solo un formato y listo y si sigue asi ya se sabe que es hardware
     
  6. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    es que mi laptop se congela a cada cierto tiemp , y recien esta formateado , antes no me pasaba eso de los cuelges .
     
  7. giankrlo91

    giankrlo91 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
     
  8. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Nesecitas ayuda ?
     
  9. giankrlo91

    giankrlo91 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    tengo el mismo problema ,mi laptop es marca ADVANCED y se me congela creo porque se recalienta y se apaga,la puedo usar algunos minutos pero luego se me apaga,quisiera saber cuanto me costaría arreglarla para poder trabajar en mi laptop.Saludos
     
  10. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    Si se congela una frazadita para este frio y listo. jaja no enserio llevala donde el tecnico ;)
     
  11. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    hola mira tu laptop se tiene que dar un mantenimiento ver si el cooler esta funcionando bien y gira bien mirar la pasta termica si esta seca o algo y mirar el thermalpad del chip de video solo con eso se arregla
     
  12. giankrlo91

    giankrlo91 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0

    cuando masomenos me costaría? para poder juntar el dinero y arreglarla
     
  13. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    depende compañero yo soy tecnico especialista en laptop cobro 50 abrir la laptop lavarla con alcohol isopropilico cambiarle de pasta uso thermaltake y cambiarle de thermalpad que va en el chip de video ya lo demas limpiar ventilador etc
     
  14. Mario Laptop

    Mario Laptop Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola amigo soy técnico de laptop estoy en Miraflores 991 794 122 cualquier consulta
     
  15. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    what... dan tantas vueltas por algo tan obvio, ese ruido al que hace mención es por desconexión del disco duro y por ende ello genera cuelgue del sistema operativo; ahora, la desconexión obviamente no es producto de una falta de energía en la fuente (como a veces ocurre con las desktop) sino porque el cabezal del brazo dentro del disco inicia bucles de lectura redundante por sector/sectores dañados.

    Su disco ya murió, y es una lástima, porque posiblemente haya muerto con toda su data, le recomiendo ir donde alguien que sepa y le haga un backup de inmediato de toda la data, de preferencia de alguien que sepa utilizar linux, pues por transferencia por windows se colgará en el acto y no podrá iniciar copia ni del sector 1
     
  16. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    El otro dia me dieron una Laptop toshiba corei5 De 4 gb de ram pero corria como una Pentium3. hasta la tablet era mas rapida. Imaginense que para instalar el Windows se demoro 3 horas... y para particionar OMG media hora en partir el disco duro. me imagino que debe ser el HDD. rara esa falla no amigos.
     
  17. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    Disco duro con sectores malogrados fisicamente ya fue
     
  18. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Tengo una lenovo i5 2400, la compre de segunda y como dicen, se colgaba y demoraba en abrir programas básicos. Solución: le cambié el Disco duro, ahora es recontra veloz, saqué la información importante del disco antiguo y a dormir el sueño de los justos
     
  19. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    Lo mas facil para algunos es decir que debes formatear y/o cambiar de Hd. La verdadera chamba está por lo menos en intentar salvar el disco con la data y conseguirlo. Para que descartes problemas de bichos inicia tu lap con el modo a prueba de fallos, (tecla f8 al iniciar) opcion con funciones de red.

    Cuando haya cargado pasale tu antivirus, el malwarebytes y el adwcleaner. Luego antes que reinicies descarta problemas de disco y haz el scan de HD. Si tu disco tiene errores de logica o daños fisicos, se corrige con el utilitario del windows. Si tienes un utilitario de pago que también lo haga, mejor. Si encuentras problemas que no puede solucionar los utilitarios hay otras maneras que te podemos decir mas adelante para que no te embutas de información. Avisas como te va.

    Si no sabes o no entiendes lo que te explico o no te sientes capacitado para hacerlo, entonces visita un técnico.....pero que primero haga lo que te he recomendado. Yo no pagaría para que algun técnico opere a la bruta y sin anestecia: formateando de frente sin intententar salvar el disco y sobre todo su data (que a veces es mas valiosa que el mismo disco)...
     
  20. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    Al parecer el problema es el disco duro, revisa el disco con el software acronis driver monitor.