Mi Laptop se fue a la M (Busco Ayuda)

Publicado en 'Laptops' por PapaW, 26 Ago 2016.





  1. PapaW

    PapaW Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0




    Un dia el sistema WINDOWS 10 empezó a actualizar, creo que es la versión aniversario, se demoró bastante en descargar la actualización.

    Lo que sucede ahora es que al principio despues actualizar el internet se paraba cortando, no se si es problema de mi red o mi laptop, pero creo que era la laptop. Ahora ya no se corta tanto, pero el google chrome va totalmente petado. Abro facebook y se queda 1 minuto sin responder, abro otra pestaña y se queda colgado otro minuto... incluso algunas veces en chorme dice que no hay conexión pero veo la barra de tareas y me si estoy conectado. Como dije, primero pensé que era mi internet, pero no creo que la señal de internet haga que el navegador me vaya petado con lag y congelaciones de 1 o mas minutos... Por ejemplo, cuando cree mi tema anterior se abrió todo rapido, escribí y publiqué sin problemas. Al crear este tema se me congeló el chrome 1 minuto y cuando empezó a cargar lo hizo tan lento que la ruedita de carga estuvo girando 1 minuto hasta que se abra totalmente esta pagina para escribir... ahora nose si se congelará o se tardará mucho en publicar el tema, o tal vez lo haga al instante.

    Estoy en una laptop de 4gb de ram, corei3 2gen creo (2000 y tanto es el numero), windows 10 (creo que estoy en el aniversario, lo digo porque hace unos dias actualizó y me cambió el menu inicio)

    No se mucho de computación, por eso pido que me expliquen con paciencia plis

    PD1: Vengo de w7 original, mi w10 es original, no quiero que venga un tecnico y me ponga un pirataza y encima formatee todo...
    PD2: En mi movil la señal de internet va bien y no se peta (lo digo porque no creo que sea problema del intenet)
    PD3: La laptop tiene 3 años
     
    Última edición: 26 Ago 2016


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Formateo limpio debes hacer
     
  3. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    111
    Formateo limpio papu..
     
  4. PapaW

    PapaW Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Pero no quiero formatear :( otra solución?
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
  6. PapaW

    PapaW Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Yo uso avast free.. :S
    no seria mejor algo así como ccleaner?
     
  7. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    Muy básico es Ccleaner, solo sirve para borrar temporales.
     
  8. PapaW

    PapaW Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    pero no quiero desactivar el avast :S
     
  9. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Primero reinstala el controlador de wifi compatible con Windows 10, si no pasa nada, probablemente disco duro defectuoso por lo de congelarse, hay que descartar eso y si no, formatear es lo mas recomendable no vas a perder la licencia original de Windows 7 se vuelve a instalar con tu serie de la etiqueta o que deberias tener si en caso compraste separado.
     
  10. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    El 360 se lo lleva de encuentro. Es gratis y tiene de todo y es mejor que la mayoria de antivirus mas rankeados.
     
  11. PapaW

    PapaW Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    y donde consigo la serie? y de que disco instalo w7? XD es una laptop y vino el w7 original istalado
     
  12. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Busca una etiqueta por la base de tu laptop, ahi dirá la version que tienes y tocara que descargues un ISO que luego debes montar a un usb o grabar a dvd, o si quieres Windows 10 busca ISO de Windows 10 que tienes actualmente, ya no necesitaras serie porque al actualizar original ya tienes derechos digitales y se activa automatico
     
  13. PapaW

    PapaW Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    el problema es que no se y me da miedo formatear xd
     
  14. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Podrias revertir la actualizacion de Windows 10, el problema es que ya paso casi un mes de que no hay mas actualizaciones, si ya paso mucho tiempo mientras mas cambios hayas hecho en tu sistema menor posibilidad de restaurar a fechas lejanas. Solo te queda formatear o encargarle a alguien que sepa
     
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Utilizo hardware similar, trata de utilizar 8GB de RAM y revisa ese disco duro. Al menos los discos Toshiba, no duran más de dos años y son los causantes del rendimiento pésimo. Otro detalle, algunos controladores -por defecto- del W10 también son limitados, debes buscar manualmente las actualizaciones. Ojalá sigas estas recomendaciones antes de formatear a la champa... :hi: