Mi moden ZTE w300 se desconfigura de mi internet ayudaaa

Publicado en 'Redes e Internet' por gran roger, 7 Oct 2012.





  1. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29




    Hola soy nuevo en el foro gracias de antemano a esta comunidad.

    Mi moden es zte hace como 3 semanas que tengo que resetear mi ztew300 para poder tener internet.

    Me parece que mi pc no redirecciona de manera adecuada con el reauter zte; por eso al ingresar a mi pc me aparece sin acceso a Internet;
    lo soluciono reseteandolo pero ya no quiero estar asi;

    Me puede ayudar para que el ztew300 direccione bien con mi pc ;
    pienso que debo de colocar algo en la congiguracion del router zte para que lea la direccion de mi maquina y asi tener Internet;

    Lo que me fije es que las lucecitas del DSL; e internet; estan de color verde
    eso quiere decir que si me llega el Internet ;pero mi maquina no lo reconoce para tener internet.

    Llamo a movistar y me dicen que me compre otro equipo como ya vencio el año de garantia;


    Dios bendiga a esta comunidad y atodos los que colaboran con ella;
     


  2. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    alguien me pueded ayudarrr
     
  3. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    man sin ofender bota ese router y comprate una tplink y lo configuras bacan todo resuelto yo te ayudo a configurar se quieres....
     
  4. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    838
    Likes:
    91
    Si te aparecen todas las luces del modem en verde, quiere decir que esta funcionando bien,, tal vez sea mejor que le configures una ip estatica a tu pc y desactives el dhcp en el modem zte
     
  5. apolo2013

    apolo2013 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    33
    si men votalo hace ratooo.
     
  6. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    que es el dhcp
    gracias por tu ayuda

    ----- mensaje añadido, 07-oct-2012 a las 19:43 -----

    Saves configurar un zyxel

    ----- mensaje añadido, 07-oct-2012 a las 19:46 -----

    No soy un experto enla materia de forosperu entre a peruhardware para que me puedan ayudar con sus conocimientos, experiencias y sobre todo aprender ;
    jeje
    saludos;
     
  7. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    llama al 104 y diles q se te corta internet y q esta lento y no sabes por que... diles hasta que te generen un codigo de servicio o averia y q te envien a los tenicos... una vez q vengan los tecnicos diles sobre tu problema y q quiza este desconfigurado tu modem... entonces ellos revisaran y te lo configuraran bien... ellos tienen el derecho de ayudarte por q nadie esta obligado a tener un modem de telefonica.
     
  8. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    Gracias por el dato
     
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    tienes ke asignar un ip tu mismo a tu pc, ponerle los dns de telefonica, haz instalado el driver de tu tarjeta de red??
     
  10. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    sii gracias a todos ustedes ya lo solucione
    era colocarle una ip estatica yo no le habia colocado nada graciass