Mi monitor antiguo me este limitando ?

Publicado en 'Monitores' por Alexandercarpio, 17 Abr 2015.





  1. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9




    Buenas gente , tengo una duda lo q pasa es q ahora ultimo me e descargado el battlfield 4 y el gta v . Tengo una gtx 750 ti y el battlefield 4 lo juega en ultra la campaña a una resolucion de 1024x768 me da buenos fps pero aun asi aveces es baja de golpe algunas y se me lagea . Incluso a se me lagea a fps de 51 , igual pasa en configuracion alta pero ya no tantas veces como en ultra .
    El gta v lo juego a lo recomendado para mi tarjeta y tambien me pasa lo mismo . Pero e visto en youtube q con una gtx 750 con el mismo proceador q tengo fx 6300 y mismo ram 4 gb lo juegan a igual configuracion y les va seda . Pero la diferencia es q ellos lo utilizan en un monitor LED de 5ms . Yo lo juego en un monitor q tenia desde 2003 de 15 pulgadas con 25 ms de respuesta creo y encima con adaptador de dvi a vga jajajaa .
    Antes de descargar estos juegos me descargue el battlefield 3 de origin y pase toda la campaña en ultra y todo bien no tuve esos problemas . O acaso el hecho de q tanto el battlefield 4 como el gta v sean piratitas me pasa eso q antes ya mencione . No se si el gta v del pata q lo probo con una gtx 750 y fx 6300 sea pirata y original .
    Porfavor ayudenmee q el gta v se ve paja
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    En serio juegas eso con un monitor de 15"? Si que eres un "gamer" empírico
     
  3. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,929
    Likes:
    473
    15 pulgadas kill me please
     
  4. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Ya es momento que actualices a un mejor monitor,el que tienes de 15" ya cumplio dejalo descansar de una vez.
     
  5. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    cuando tengas un monitor de 24 o 27 pulgadas nos avisas
     
  6. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    monitor mas grande pz ya pareces wachiman con sus tvs chikita
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra juegos originales y un nuevo monitor.
     
  8. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    mmm recomendacion personal, sigue usando tu monitor para cosas normales y comprate una tv full HD con salida HDMI (creo q todos los tv ahora la tiene) que te sale mucho mas barato que un monitor ( yo uso una para jugar una TV de 42" full HD )
     
  9. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    LAS TVS NO SON TAN BUENAS PARA JUGAR
     
  10. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,564
    Likes:
    303
    ok miopía o catarata
     
  11. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    se sentira como espectador de pantalla de cine en primera fila
     
  12. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    para eso existen los mandos inalambricos, teclado y mouse inalambricos
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Y pilas de repuesto:giggle:
     
  14. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Es valido pero no lo recomendable (los inalambricos) pero si eso cubre tus espectativas y te hace feliz bien por ti,pero no es lo mejor.
     
  15. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    entonces mi monitor es el culpables de todas mis desgracias de todas mis angustias ?
    aparte lo tengo con un adaptador dvi a vga jajaja
     
  16. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    encima dvi a vga,con eso la mataste
     
  17. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    ando misio bro xd . Pero si el monitor es la causa ahorrare para comprarme uno actual
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Uno de 20" con hdmi esta 120$
     
  19. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    minimo 21.5 para 1080p creo yo
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Si estas misio como dices se te hará mas difícil juntar 170-180$
     
Etiquetas: