Mi monitor sale lluvioso cada que reproduzco un video

Publicado en 'Monitores' por xkattydx, 17 Nov 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera saber a que se debe este problema ya que cuando reproduzco un video o cambio a aero de windows se pone todo lluvioso, no es el monitor ya que lo he probado en otro monitor y lo mismo, parece que fuese el vídeo integrado o el windows pero quisiera descartar antes de formatear o comprar otro video:

    Aquí dejo como sale reproduciendo los vídeos predeterminados de windows WillLife HD creo:

    [​IMG]

    Cuando lo reprodusco via TeamViewer no pasa lo mismo, se ve normal, que podria ser o como lo podria solucionar? :errr:

    Aquí los datos de esta PC, (No es mía):

    [​IMG]
     
    Última edición: 17 Nov 2012


  2. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Amiga ,ya van 2 problemas que tiene tu PC. Para mi que no esta muy bien configurada. Quien te la ha ensamblado? :(
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Has probado con otro cable de video, algo asi me paso cuando uno de mis amigos trajo su monitor para probar con un cable hdmi marca pajarito, el cual facilmente puede quemar la salida hdmi de mi tarjeta.
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Esta es otra PC :D

    Si ya hice eso, con 2 VGA distintas, y distintos monitores :errr:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Mercoles ,ni cuenta me di,pense q era una racha. :plop:

    Cambiale de tarjeta de video ,puede q el igp este muriendo.
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Q grafica estas usando, placa y fuente?
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    [​IMG]

    Es una de esas compradas en Tienda Hiraoka, Saga, Etc. :errr:
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Puedes probar actualizando el driver de la grafica, ademas de sacar la grafica y darle su buena limpieza a los contactos, si sigue dando problemas desactiva los efectos visuales.

    Me parece mas un problema de salida, osea conección con el monitor.
     
  9. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Perecen artifacts!
     
  10. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Es integrada, cuando desactivo los efectos visuales ya no se raya tanto, solo cuando paso el mouse por el botón inicio o por algo que tenga movimiento como un anuncio flash de publicidad o un video, con un formateo crees que se solucione o es problema de hardware? :errr:
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Me parece q es mas hardware, pero si vas a darle su formateada puede q lo solucione, si consigues un limpiador de contactos electronicos, limpia el conector vga de la placa, (lo venden en sodimac x ese nombre cuesta menos de 20 soles).

    Si tienes una fuente de repuesto x ahi podrias probar tambien.
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  12. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26
    Prueba con otro conector para descartar parece que es problema de hardware ,antes intenta actualizando el controlador de video
     
  13. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,360
    Likes:
    1,043
    Bueno te contare un caso con mi pentium 4 todo poderosa, que cuando jugaba operation 7 luego de 1 minuto la pantalla se me ponia tal como esta en tu monitor, pucha dije que x que tmr :S, tons dije solo me pasa cuando estoy dentro del juego fuera del juego nada solo en los juegos, ya de hecho tarjeta de video, la cambie y luego de 1 semana empezo lo mismo wa!!¬¬, y para eso ya me habia comprado parte de lo que ahora es mi fx 8150 osea el case + la fuente, asi que se me ocurrio mudar mi pentium 4 de el case avatec al thermaltake v3, y con la fuente nueva y todo funciono rebien ninguna falla, luego de eso se me ocurrio sacar la nueva tarjeta de video que tenia y usar la vieja que cambie por dicho fallo y para asombro mio tambien funciono al 100% y que cosa era la bendita fuente y compre una generica de 600w y listo ni rastro del problema. intenta eso :yeah:

    Caso mio mi placa era sin video
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  14. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    para mi que era tu case avatec que hacia corto con la placa, ami me paso tambien con ese case.
     
  15. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    Descartado el monitor como el causante del problema, lo que te queda es seguir descartando otras posibilidades:
    Cable de video: prueba conectando un cable distinto.
    Driver: actualiza el driver de video.
    Si esto no resuelve el problema es probable que el video integrado esté defectuoso ó existan conflictos con otros componentes de la tarjeta madre ó con tu versión de Windows. En cualquier caso mejor prueba con una tarjeta de video dedicada, de hecho obtendrás mejor rendimiento.
     
  16. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Formatie y el problema persiste ¬¬
     
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Ya limpiaste el conector y probaste con otra fuente?

    Tambien podrias colocarle una tarjetita de video.

    Esto es ir tanteando hasta llegar al problema :P
     
    A JDCHG y xkattydx les gustó este mensaje.
  18. ncvc28

    ncvc28 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Nov 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    4
    holas descarta fuente de alimentación tío.. si no descarta cable de vídeo como dicen los compas.
     
  19. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    prueba con otra grafica
     
  20. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Tu problema no es precisamente hardware sino simple software, y se llama CODECS.

    Ahora bien intenta abrir el mismo formato con otro programa, si el problema persiste intenta bajarte algun archivo del mismo formato y prueba con lo mismo, luego me dices a ver que paso.

    Nota aparte, viendo la configuracion de la pc, y si luego de formatear te esta repitiendo exacto los mismos problemas no es tanto problema de hardware sino de limitacion del mismo.
     
    Última edición: 24 Nov 2012