1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Mi nokia no encuentra señal

Publicado en 'Nokia' por Demonderox, 11 May 2016.





  1. Demonderox

    Demonderox Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola tengo un problema hoy compre un chip bitel y lo puse en mi nokia pero no agarra señal ni en el centro de la ciudad el chip ya lo probé en otros celulares y funciona normalmente... Mi nokia ya está liberado y uso chip de entel y antes usaba de movistar... Por que creen que mi nokia no agarra señal de bitel (PD: funciona normalmente pero en señal no agarra ninguna barrita solo aparece ese palito que parece antena... Ya lo probé en el Sony de un amigo y agarra bien la señal) muchas gracias por su respuesta
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo de Nokia?
     
  3. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,290
    Likes:
    280
    Será que la señal de bitel es 3g y tu celular es muy antiguo y sólo tiene 2G.

    Será necesario...que te compres otro cel.
     
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Nadie adivinará que modelo de nokia tienes, si tú no lo pones.

    Saludos.
     
    A netcomponentes le gustó este mensaje.
  5. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Pon el modelo estimado, no seas Crap
     
  6. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    461
    es por q tu nokia es 2G y bitel es solo 3G, tambien puede ser por q los nokias despues de ser liberados quedan mal y se va la señal cuando el chip es de otro operador
     
  7. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    169
    facil que tu nokia es 2g o que su banda no coincida con la de bitel.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Revisa que funcione con las bandas 3G de Bitel. :cafe:
     
  9. Demonderox

    Demonderox Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    El nokia es 210.5 disculpen que pregunte pero nose mucho del tema pero que tiene que ver que la banda sea 2g o 3g con la señal de llamadas y mensajes... Muchas gracias por su reapuestas
     
  10. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,290
    Likes:
    280
    Bitel sólo trabaja en red 3G y con las frcuencias 1900 y 900

    Así que si quieres tener señal de bitel debes de cumplir la primera y segunda condicion(de preferencia las 2 redes)

    Tu nokia es 2g(acá en Perú tienen red 2g movistar, claro y entel)