[WinXP] Mi ordenador de Lenovo no funciona,solo da F1

Publicado en 'Windows' por juana123, 30 Jul 2014.





  1. juana123

    juana123 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Buenos dias

    Mi lenovo computador ayer roto,solo deja F1 en la pantalla,depues de hacer clic,mas palabras parece,pero clic cada uno,no puedo abrirlo todavia.QUIEN puedo ayudarme y que es el problema.Necesito solverlo antes posible,porque no tengo otro,y muchas informaciones utiles sin abrir si eso.:plop:

    aYUDAME,POR FAVOR.gRACIAS
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    hemos encontrado a gavetso....
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  3. Anonymouse

    Anonymouse Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    9
    No entendi nada, escribe bien y se explicito
     
  4. Artemite93

    Artemite93 Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    95
    jajajaa parece una traducción del Google Translate XD la verdad es que no entendí absolutamente nada.
     
  5. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Yo conozco personas tartamudas... pero esto es el colmo.
     
  6. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    "mujer" tenias que ser
     
  7. Ziwuxs

    Ziwuxs Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    Te Sale F1
    1.- Seguramente la bios se ha desconfigurado tendras q configurarlo y guardar los cambios lo mas imprtante es la configuracion de booteo.

    2.- La pila interna del equipo que mantiene la bios esta agotada tendras q cambiarlo pero si configuras el bios y no te vuelve a salir el mismo problema entoncs no sera necesario la pila.

    3.- Unas de las unidades de Lectora / disco duro esta malograda y no esta booteando esa unidad.

    Suerte espero avete ayudado en algo
    en mi sugerencia presiona F1 y configura la bios aver q pasa