Mi pc a sido armado como sea y ahora funciona mal

Publicado en 'Hardware General' por galarza3925886, 19 May 2015.





  1. galarza3925886

    galarza3925886 Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Saludos a todos y espero q me puedan ayudarme .
    Bien amigos ps veran hace 4 meses compre mi pc su características es :
    i7 4790k 4.0 ghz
    asus vii hero z97
    8 gb ram 1866
    750 wats reales 80 plus certificado
    amd 7770 series 1 gb ddr5
    Ps mi problema es q cuando lo armaron lo hicieron como sea creo q no supieron ni como armarlo cosa q esta mal ensamblada tengo dispositivos q no me reconoce y lo mas raro y espero q me puedan ayudar es en los juegos ps veran ,se supone q a 30 fps cualquier juego es jugable pero para mi pc es muy lag como si fuera 20 fps y eso q tengo un programa q me dice q esta a 30 fps cosa q no se q hacer por ejemplo el gta 5 me marca q lo juego 125 fps pero se ve muy lag para jugarlo decente tengo q marcar 60 fps y activar el vising o algo asi gracias por la atencion.
     


  2. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,561
    Likes:
    303
    te falta potencia grafica una nvidia quedaria a pelo ...
    edito sube foto .. xq no hay forma de ver el armado
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    la hd 7770 es muy baja para gta 5
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Mucha pc para tan poca gráfica...
    Hubieras puesto una i5 y con lo q te ahorrabas mejorar la gráfica
     
  5. galarza3925886

    galarza3925886 Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Ps amigos estoy consiente en eso de la grafica pero como les digo el gta 5 me va a 125 fps creo q no tiene nada q ver con la grafica ya q tengo una lapton basica y me corre fluido a 30 fps es jugable comparando los 125 fps no tiene sentido
    no si si alguien sabe a q se debe por q se q esta muy mal armado mi pc gracias saludos.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el frags y esos cuando estan activos bajan el fps . especialemente en una grafica tan pobre como una 7770
     
  7. galarza3925886

    galarza3925886 Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    ps veras todo el tiempo esta en 125 a 120 fps en ningum momento se me baja cosa q es raro el lag y lo se q la tarjeta es baja pero no es el problema ya q lo he sacado y lo he iniciado con la grafica del procesador y he abierto juegos como resident evil 5 lo pongo a 30 fps y es igual es muy lag y todo el tiempo me marca q me va ha 30 fps mientras q en la lapton me va muy bien ya no se ni q hacer .
     
  8. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Lol a qué resolución juegas, tú gráfica debería mover el GTA 5 sin ningún problema, pero a 1366x768 :biggrin: en 1080 p quizás con todos los filtros al mínimo, no he probado el juego, pero he visto moverlo a esa resolución (1366x768).

    PD.- 30 fps no es fluido ni jugable...
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Tienes BIOS actualizada?
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues si dices que ya sabes cual es el problema entonces no usaremos lo que sabemos para decirte cual es el problema y asumiremos que es lo que dices y entonces al menos yo diria que es porque tu windows es pirata . si facil es eso .
     
  11. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    No es fácil resolver tu duda sin checar tu PC, yo la llevaría a garantía si tu experiencia en armado de pcs es básica...
     
  12. galarza3925886

    galarza3925886 Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Amigo estoy diciendo q lo juego a 125fps el gta 5 y me va mal ,lo juego 768p y no solo me pasa con este juego sino con todos y tengo las bios actualizado tengo todo el sistema actualizado .
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Entonces es tu windows, o el procesador se calienta mucho
     
  14. galarza3925886

    galarza3925886 Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    yo no he armado la pc yo lo compre en wilson y misma tienda tenia sus ensambladores ellos lo armaron por eso digo q no sabian ni como armarlo me lo armaron como sea esos &%&/ supongo q no arman estas pc q son mas avanzadas.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tienes que llevarla a un técnico para que vea que tienes, o si te damos la pautas de armar y desarmar lo podrás hacer tu?
     
  16. galarza3925886

    galarza3925886 Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    en cuanto al windows lo formatie e instale w8.1 cosa q no cambio en nada y en temperaturas no tengo ni un problema mi procesador esta en 20 y a full 45 grados tengo un water cooler.
     
  17. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    No entiendo a donde va tu post, si sabes que el problema es que tu PC está mal armada, entonces en qué se te puede ayudar, llévala a garantía y sanseacabó
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    perdon pero te hare un par de preguntas

    - ¿te armamos o te recomendamos la pc en el foro para que vengas a reclamar aquí a que te solucionemos el problema? y mas aun si tu cuenta te la acabas de crear

    - ¿no seria mas factible que lo lleves a la tienda donde la compraste y te solucionen el problema? mas aun teniendo en cuenta que esa tarjeta no cumple los requisitos para jugar el gta5 a full


    mas parece un error de usuario que quiere forzar una maquina a un procedimiento que no es el adecuado, si querías una buena maquina te falto un buen asesoramiento y eso no se encuentra en google
     
    A Pelonita y clark_541 les gustó este mensaje.
  19. galarza3925886

    galarza3925886 Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    lo se amigo, eso estoy viendo en llevarlo en un tecnico q sabe ,hice este post para ver si a alguien mas le pasaba lo q me pasa y si me podria decir a q se debe aparte de como me lo armaron.
     
  20. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Es díficil decirte cuál es el problema sin testear componente por componente tu PC, podría ser la fuente, la memoria ram, el procesador, la placa madre, etc, etc, etc o incluso sólo un problema de software. Mi consejo es que la lleves a garantía por n-ésima vez...
     
    A clark_541 le gustó este mensaje.