Mi PC aguanta la HD 7750

Publicado en 'Tarjetas de Video' por miguelperu, 28 Dic 2012.





  1. miguelperu

    miguelperu Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Quisiera saber si mi pc no haria cuello de botella.

    Tengo una Core2 Duo/ 2.13ghz e6400 /2 GB Ram, pienso agregarle hasta 4 de Ram.

    Quisera que respondan alguien que sepa del tema :hi:
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Tu placa y fuente my friend... tu placa y fuente...
     
  3. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Pon el modelo de tu placa y tu fuente
    para saber que modelo de chipset tienes y tambien para poder saber si tu fuente lo resistira
     
  4. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Al ojo ,yo creo que normal puedes meterle la HD 7750 ,ya que esta no consume energia extra ,solo se alimenta de 55 watts de la misma placa por medio del PCi express.
     
  5. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    ese procesador no le hara cuello de botella?
     
  6. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    SI ,de hecho que habra alguito de Cuello de botella ,pero lo solucionas ahorrando un poco y migrando a alguna plataforma actual. Osea ,puedes ir usando la tarjeta ;pero no esperes un rendimiento tan alto ,ya que el procesador la limita un poco. Suerte. :yeah:
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    ¿Que modelo es tu placa madre?
     
  8. miguelperu

    miguelperu Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Placa Madre : HP Compaq dc7700 convertible minitower

    Chipset de la placa madre : intel broadwater Q965

    Otra duda, tambien queria ver si aguanta tambien la Sapphire HD 7750 Ultimate

    gracias.

    Mi fuente es de 500 watts delta-power
     
    Última edición: 29 Dic 2012
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu PC no es compatible con la tarjeta gráfica.
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Tu maquina es una HP Compaq DC7700
    Con ese Intel Q965 Express Chipset no soporta la serie AMD RADEON HD 7xxx ni la 6xxx 5xxx, se planta en Serie HD 4xxx y Geforce 9
     
  11. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Oye Ed... que diga SHARK ,como se sabe si un chipset es compatible o no con una tarjeta de video osea ,si la instalas ,no funciona?.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Para eso esta internet para buscar información, no para divagar nombre por hay!
    Todo esta en goolge!
     
    A DarkLatinGroove le gustó este mensaje.
  13. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Jajajajajaja, :P,,tranquilo ,hombre ,no es para hacer hígado. Ya se ,pero queria saber el metodo para saber de un experto como tú. :yeah:
     
  14. miguelperu

    miguelperu Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    No me recomiendan alguna plaquita de la serie 4 o ya mejor me compro una core i7 :S
     
  15. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,797
    Likes:
    894
    Te recomiendo la HD4850 rinde casi igual que la hd7750 y es mas compatible con tu setup, aun qu la fuente me da dudas pero seguramente alguien te ayuda

    Sent from my Lumia 900 using Board Express
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Men como ultima opcion, puedes ir por esta HD 5570, ojo pero cuando lo compres ponte de acuerdo con el vendedor para que lo prueve en tu PC si le da y levanta sin problemas haces la compra.

    Su fuente va a llorar con esa 4850.