Mi pc consume mucha energia apagado? Es algun probleam de la fuente?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por xroax, 14 Set 2014.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    LO que pasas es que recien me doy con la sorpresa, de que si conecto mi celular por usb a mi pc, estando apagada mi pc.
    Mi celular empieza a cargar...

    Wtf. Nunca antes me habia pasado esto.

    Tambien Me da la impresion de que mi compu al estar encendida gasta demasiada corriente.
    Esto me sirve para ver si mi pc gasta mucha luz?
    ----------
    Valores de voltaje
    Núcleo de la CPU 0.972 V
    +3.3 V 3.285 V
    +5 V 5.100 V
    +12 V 12.312 V
    DIMM 1.476 V
    Núcleo de la GPU 0.850 V

    Valores de energía
    CPU Package 36.94 W
    GPU TDP% 10.65 %
     


  2. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    y si pones tu hardware...
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,796
    Likes:
    2,816
    Depende de tu hardware, hay fuente q te permite hacer lo q dices, cargar x USB mientras esta apagada, el consumo es x las cosas q tengas en tu CPU. Esos valores son los q se supone arrroja la fuente no tiene dada q ver con tu consumo.

    Como te dijo JackSparrow, pon tu hardware completo.
     
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Pon tu hardware completo (como ya te han dicho), para ver si hay problemas.
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Eso depende de la placa. Tengo una Asus AMD 790G que tiene esa facultatd. Le he cambiado de fuente y sigue con esa propiedad.
    Tienes suerte porque cualquier placa no hace eso....
     
  6. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    SI TIENES PLACA GIGABYTE O ASUS ES NORMAL POR ESO DICE BIEN CLARITO EN LA CAJA CHAGER 3 Y NO SE QUE *******... ES NORMAL AMIGO... LO DEL CONSUMO ES MINIMO...
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Desenchufa la fuente y verás que no carga ni minchi.
     
  8. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236

    JEJAJJAAJA ESTA ES LA MEJOR RESPUESTA Y LA MAS CHISTOSA... POR NO DECIR QUE SE PASA DE VIVO
     
    A menuje le gustó este mensaje.
  9. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
    Versión 6.1.7601 Service Pack 1 Compilación 7601
    Descripción adicional del sistema operativo No disponible
    Fabricante del sistema operativo Microsoft Corporation
    Nombre del sistema USER-PC
    Fabricante del sistema Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Modelo del sistema To be filled by O.E.M.
    Tipo de sistema PC basado en x64
    Procesador AMD FX(tm)-6300 Six-Core Processor, 3500 Mhz, 6 procesadores principales, 6 procesadores lógicos
    Versión y fecha de BIOS American Megatrends Inc. F3, 24/05/2013
    Versión de SMBIOS 2.7
    Directorio de Windows C:\Windows
    Directorio del sistema C:\Windows\system32
    Dispositivo de arranque \Device\HarddiskVolume1
    Configuración regional Perú
    Capa de abstracción de hardware Versión = "6.1.7601.17514"
    Nombre de usuario User-PC\User
    Zona horaria Hora est. Pacífico, Sudamérica
    Memoria física instalada (RAM) 8.00 GB
    Memoria física total 7.96 GB
    Memoria física disponible 5.63 GB
    Memoria virtual total 15.9 GB
    Memoria virtual disponible 13.5 GB
    Espacio de archivo de paginación 7.96 GB
    Archivo de paginación C:\pagefile.sys
     
  10. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Colocaste casi todo, menos lo más importante. :cafe:
     
  11. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Eso es normal por ejemplo en una placa Gigabyte Tienes la facilidad de poder cargar tu SmartPhone gracias a
    ON/OFF Charge.
     
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Si. La placa, verdad?
    Una pregunta. Esa opción es configurable a voluntad?
    Tengo una Asus M5a99x evo que no carga estando apagado pero si lo hace una Asus M4a78T-E
     
  13. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    En el caso de ASUS este tiene otro nombre se denomina ASUS AI CHARGER. que es exactamente lo mismo. permite cargar tu Smartphone estando la PC apagada.

    Tu placa deberia funcionar pero asegurate de tener la Bios actualizada ademas de tener instalado el complemento que puedes descargarlo desde aca:

    http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/Ai_Charger_V10300.zip
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  14. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Pero no encuentro en que lado sale la placa.
    iniciio-todos los program - accesorios - herramientas del sistema - informacion de sistema
     
  15. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    abre Ejecutar y escribe msinfo32 y dale enter
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,796
    Likes:
    2,816
    Es mucho mas simple solo debes colocar los componentes de tu PC, marca, modelo y cantidad

    Case
    Placa
    Fuente de poder
    Procesador
    Tarjeta de video
    Memorias
    Disco Duro
    Lectora
    Fan
    Alguna otra tarjeta o componente q tengas

    Sumando el consumo de estos componentes se sabe cual es el consumo máximo de tu PC.
     
  17. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    llego a lo mismo que mi metodo :D
     
Etiquetas: