mi pc consume mucha memoria si no utiliza nada ...ayudaaaaa

Publicado en 'Hardware General' por Skan12, 17 Set 2015.





  1. Skan12

    Skan12 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4




    hace 2 semanas esta asi osea solo estoy en paginas y la memoria esta en 900 MB o aveces en 1 GB
    o cuando lo prendo esta en 600 MB sin abrir ni un programa y mi cpu suena fuerte como si un programa estuviera abierto ,me fijo en procesos y no hay ni un programa que pese tanto para q mi memoria este asi ...

    Tengo 2GB de memoria
    ayudaaaaaa

    ahi la foto de los procesos y rendimiento de mi pc
    no puedo poner link ¬¬
    copien el link

    LINK : oi61.tinypic.com/fa96v6.jpg
     
    Última edición: 17 Set 2015


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Windows 7 de 32 bits o 64 bits? entiendo que cuando estas usando un navegador la memoria llega a 1 GB de uso? 2GB es muy poca RAM, aumenta a 4GB de RAM [​IMG]
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    ¿No será que además de tener una mísera cantidad de RAM, una parte es usada por el vídeo integrado?
     
  4. Skan12

    Skan12 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    con 2GB estaba bien hasta jugaba dota2 y todo normal
    tengo Windows 7 de 32 bits
    ahh hace 2 semanas saque mi tarjeta de video porq se me malogro esa entrada para poner al cpu
    y ahora estoy con tarjeta de video integrada o sera porq saque mi tarjeta de video nvidia de 2GB :/

    con mis 2GB de ram nose llenaba asi antes
     
  5. Zekatari

    Zekatari Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    93
    Likes:
    7
    juegas dota con esa RAM? no creo q aguante ya que varios llegan ala conclusion que es muy poca pero bueno estoy de acuerdo con Sasse de seguro ese uso es por el video integrado saludos.
    Capaz eres de esos que aceptan la partida y al final se desconecta XD
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    google chrome es muy tragon de ram


    [​IMG] [​IMG]

    y encima el video integrado jala minimo 128 mb
     
  7. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Ponle 2 GB más lo notas más ahora por que no tienes las 2 GB de la gráfica
     
  8. Skan12

    Skan12 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    jajajajaj eso me pasa cuando recien prendo mi pc osea en la primera partida que juego aveces me pasa eso
    despues todas las partidas juego normal xD
    pero si aguanta mi pc ,minimizo todo normal y estoy en paginas ... eso hacia antes de sacar mi tarjeta de video :/
    creo que mejor voy a comprar ese adaptador de entrada de mi monitor para conectar a mi tarjeta de video
    ya que se me mologro y de ahi veo como esta y posteo aca :/

    creo que es por la tarjeta de video :v
     
  9. ferjhm

    ferjhm Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    38
    Usa otro navegador nomas, no uses Chrome ... tal vez Opera o Firefox ya que como dicen arriba el Chrome es muy tragón y un aumento a 4 gb no te vendría mal
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    si muy dragon, ahora lo que le recomiendo a Skan12 es buscarse otro modulo de 2GB identico al que ya tiene y aprovechar el DUAL CHANNEL.

    Saludos!
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    aumenta ram y mas grafica
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Aumenta la memoria RAM, qué placa tienes?
     
  13. TheProphets

    TheProphets Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    8
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Abrió el administrador de tareas después de cerrar Paint
     
  15. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Ahora mismo mi compu esta gastando 2.4GB de los 4 que tengo, no supone un problema porque todo es fluido.

    Esta abierto word, 7 pestañas en chrome, utorrent y IDM.
     
  16. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Compra otra memoria RAM, te ayudará cuando uses muchas pestañas en tu navegador.

    Cuando usaba Windows 8.1, me di cuenta que consumía algo menos que Windows 7, al tener software de edición de audio, muchas pestañas abiertas, tenía consumido algo de 6GB, por eso para mí es necesario mucha RAM y creo que para ti también debería ser necesario, cada vez el software va a pedir más hardware y tendrás que aumentar o de plano cambiar de PC.

    Ahora uso OS X con Safari y ya es otro tema porque la gestión de la memoria RAM es diferente que en Windows.
     
  17. Fernxndo

    Fernxndo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    3
    pues no veo nada anormal, tal vez tu video es integrado y sientes la pegada, yo por ejemplo cuando tenia una laptop hp con 3 de ram no me podia pasar de 6 pestañas porque se lageaba horrible, chrome lo actualizan pensando en 4 gb de ram minimo solo fijate en las apps de google son pesadas