[WinXP] Mi PC demora en encender ¡

Publicado en 'Windows' por royer86, 3 Oct 2013.





  1. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    364
    Likes:
    38




    Tengo una pequeño problemita q me esta volviendo loco ¬¬
    a ver si me dan una mano :paz:

    Tengo una placa ASROCK LGA775 version 2006 :biggrin: con WIN XP
    Resulta q a la hora de prender el cpu carga pero no sale el pitido y la pantalla se queda negra y el led se queda parpadeando:ptm:

    Lo vuevlo a reinciar y nada asi varias veces hasta q por fin se escucha el pitido y el monitor se enciende y la pc trabaja normalmente :D
    El problema es q al otro dia quiero prender y ocurre el mismo problema :ptm:
    Cual sera el problema :errr:

    Ta fregao para hacer los dias el mismo procedimiento...... q parte estara falla.....
    Si no para deshaserme de la bendita placa o CPU ..
     


  2. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    plaquit seguro amigo pero si no normal no apagues la pc dale suspender
     
  3. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    fijate el disco
     
  4. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    364
    Likes:
    38
    Suspender y para q :errr: explicamelo con manzanas :D

    El disco anda bien, en q puede influir :errr:, ya q cuando prende el disco anda normal
    la cosa es volverlo a encenderlo el siguiente dia :w0w:

    q michi puede ser :ptm:
     
  5. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    suspension para no tener que apagar la computadora y consumir poquita luz
     
  6. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    364
    Likes:
    38
    y por q tendria q darle suspension :errr:
    yo quiero que prenda :) no q se apague o hiberne :D
     
  7. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    te sugiero que no apagus tu computadorita por mientras pero seguro es la plaquita experiencia propia
     
  8. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    No será que está sucio todo el interior de la compu?
    No será que la RAM tiene mucho polvo, y pareciera ser barro?
    No será que tambien te suena feo la computadora Siempre a la primera prendida?

    No será que hisiste una limpieza retirando el Disipador de la CPU y quizas por allí... esté algo mal colocada?

    En las Intel aparece un mensaje que ayuda mucho: Se a procedido al apagado del equipo por problemas de recalentamiento... pero no tengo Asrock, aunque me suana que tienes problemas con eso.

    Para mí... Limpieza, y volver a colocar la RAM, y el Disipador del CPU.
     
  9. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    364
    Likes:
    38
    Gracias x comentarmi estimado :yeah:
    Si pz podria ser pero :paz:
    Ya le meti una aspiradora en reversa y brocha y la deje como nueva :)
    el disipador podria ser pero no lo toque, por siaca me aseguro q este en su lugar :D
    cambia la memoria x otra y nada sigue en lo mismo :cray:
     
  10. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Intantalo actualizando la bios y cambiandole la pila; yo tenia el mismo problema con una asrock lga775 tuve que cambiar la placa
     
  11. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    es asrock...
     
  12. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Haz algo sencillo, saca todas las piezas menos CPU y enciende la pc, todas las veces deberia de pitar error, si no lo hace es la placa o fuente, pero mas seguro es placa como comentan mas arriba.
    Si todas las veces pita, entonces es algun hardware sucio o que ya pasará a mejor vida
     
  13. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    empieza por lo mas simple, cambiale el teclado y mouse, si la pc no los detecta no te da imagen, asi se prenda la lucesita del teclado y monitor
     
  14. faramirsocom

    faramirsocom Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    como estan chicos , mi problema es identico, todo enciende los ventiladores los leds, pero no sale imagen en el monitor, no reconoce l teclado ni el mouse, ni la lucecita del cable de internet, cuando pasa eso limpio todo, y no funciona nada, otras veces ago lo mismo y funciona, pero cuando la apago i la kiero volver a prender, no hay imagen.
    hacer eso ya m canso, kisiera preguntarles si conocen un buen tecnico en wilson ya d paso compro la parte q esta mal.
    pd:cuando la compre al mes extranamente m salia pantallaso asul cuando llevaba dos memorias ram d 4gb c/u, asi q tenia q ponerla solo una sino salia el dichoso bluescrem
     
    Última edición: 3 Oct 2013
  15. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    364
    Likes:
    38
    lo malo es q no sale el pitido (y pantalla negra)y reinicio varias veces y sale el pittido e inicia el windows normal
    Al otro dia el mismo problema :plop:

    ya los cambie ademas los otros teclados y mouse son nuevos, no habria razon de cambiarlos pero como dije cuando no sale el pitido no se prende la lucesita al rato q sale el pitido sale la famosa lucesita en el teclado :paz:
    Parece q puede estar el problema en la placa, pero donde ???


    el mismo problema mi estimado :paz: q podra ser :ptm:
     
  16. faramirsocom

    faramirsocom Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Por eso esq necesito algun tecnico q trabaje x wilson q m diga ek problema en si, para d paso comprar lo q esta malogrado en wilson
     
  17. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    A mi... siempre, despues de una limpieza de polvo, SIEMPRE pero SIEMPRE me jode
    el que no me reconozca el Teclado y que no me de imagen el monitor.

    SIEMPRE ME PASA!
    Hasta ahora, este problema me ha pasado con PCCHIPS DDR, INTEL DDR2, y una placa
    ECS con AMD Semprom DDR2.

    Mi solución siempre ha sido retitar la RAM y volverla a colocar... hasta que funcione, obtenga imagen y salga el Bios reconociendo la RAM y perifericos.

    LO RARO... Es que en estas máquinas, SIEMPRE ES muy duro colocar la Memoria RAM.
    (Es imposible hacerlas entrar suave... y ensima hay que hacer mucha presión)
     
  18. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    A eso me refiero, si no tienes colocado la RAM ni VGA la placa madre si o si tiene que pitar, si no lo hace siempre es que tu Placa madre está mal.

    Pero la mejor forma es conseguirte otra fuente y probar, porque ese problema o es fuente o es placa madre.
     
  19. faramirsocom

    faramirsocom Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1

    Hola men comoe stas hoy en la tarde el usuario laek fuew ami casa y comprobo q eran la fuente y las memos q estabn en muere, y bueno pues ya reemplace la fuente, compore una corsair tx 650 y va d lujo, capas ese sea tu problema amigo, fuente o rams, slaudos
     
  20. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    justo iba a decir lo de la fuente, a mi tambien me paso algo parecido no daba señal en el monitor y cambie todo y nada seguia, despues dije cambie todo menos la fuente, pero la fuente funciona, pero de seguro no da los valores correctos o se cae cuando entra en carga me dije lo reemplace por una decente y wala se solucionó