Mi pc electrifica todas las entradas usb y todas en general!!!

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por assasinxd, 25 Jun 2016.





  1. assasinxd

    assasinxd Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Por favor necesito ayuda ya que mi pc electrifica todas las entradas q tenga mi pc, ya sea usb o cualquier otra, e llegado a pensar q sea la estatica pero q leido q los q tienen este problema no pueden prender sus pcs?, asi q no se q tenga mi pc, ya q anteriormente se quemo la placa por este problema, pero estaba en garantia asi q no habia problema, pero nuevamente tengo este problema, espero y puedan ayudarme por favor, antes q se queme mi pc =(
     


  2. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    primero específica tu pc y segundo usas estabilizador, supresor de picos y en donde vives.
    Para mi que es la fuente, si tienes una fuente genérica, cambiála por una de marca, Antryx, Corsair, Cooler Master, etc.
    Si tienes una fuente Real de Marca, hazle un Mantenimiento a tu pc, desarmála toda y vuelvéla a armar.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Cambia de fuente. :cafe:
     
  4. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    haz probado cambiar de case
     
  5. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Ya te dijeron más arriba espero específica los componentes de ti pc
     
  6. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17
    Buenas Noches estimado:
    Problema principal, es la fuente
     
  7. assasinxd

    assasinxd Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    yo tambien pense lo mismo pero lo lleve a q lo vean donde reparan pcs en compupalace y ahi no electrificaba nada, lo traigo nuevamente a mi casa y nuevamente el problema, pero solo le pasa a mi pc , al resto nada de nada.
     
  8. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17
    Tu cable de Poner, puede que este picado, tu estabilizador capaz hay un cruze, suerte
     
  9. assasinxd

    assasinxd Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    el establizador lo cambie por uno nuevo hace 1 semana, los cables de poder tambien el mismo dia.
     
  10. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17
    Cambia de casa xD xD
     
    A HoN le gustó este mensaje.
  11. assasinxd

    assasinxd Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    me mude hace 2 dias, no eso es broma, jajaja, el resto es verdad =( , ya no se q hacer , vivo en el callao, algunos dicen q en el callao hay mucha estatica.
     
  12. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17
    eh no creo, ya que mi amigo tbm vive por ahi y no le ocurre ese problema, facil, trai la pc de una amigo, y conectalo al tuyo, si el problema persiste, es tu conexion, pero si el problema no persiste es tu pc, que esta cruzada por algun lugar
     
  13. assasinxd

    assasinxd Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    ese es peroblema pues, a que especialista me sugeririas para poder llevarlo o en todo caso venga a mi casa y yo le pago por el servicio?, estoy desperado de verdad.

    mi fuente es una cooler master de 550
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Una solucion momentanea seria que no uses los USB frontales, solo los de atras, compra una extension.
     
  15. assasinxd

    assasinxd Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    eso no resuelve q mi placa se qume despues de un tiempo, el problema en si es toda la pc.
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,836
    Likes:
    2,825
    Haber si en tu casa tu PC pasa electricidad x sitios q no debería, pero cuando lo llevas a otro sitio no pasa eso.

    Tu instalación eléctrica esta hecha una M, x ahi debes tener cables cruzados o fugas, en todo caso lo mas seguro q pierdas electricidad y pagas de mas.

    Algo parecido me sucedió en un local antiguo, donde al tocar la parte metálica de las PC esta pasaba electricidad, se cambio toda la instalación eléctrica, cables nuevos, tomas adecuadas y pozo de tierra, ahora ninguna PC pasa electricidad al tocarla y se redujo el consumo eléctrico.
     
    A oliverpango le gustó este mensaje.
  17. assasinxd

    assasinxd Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    y cuanto me costaria cambuiar toda la instalacion electrica de mi casa, promedio?
     
  18. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,836
    Likes:
    2,825
    Ah, es un poco caro, depende del tamaño y como esta distribuido, consulta con un electricista, de paso q compruebe los cables, con algo de suerte encuentra donde esta haciendo corto tu sistema electrico.
     
  19. assasinxd

    assasinxd Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    pero solo eso pasa con mi pc, con el resto de pcs y tvs no pasa eso, asi q creo q descartare esa idea =(
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    ¿Marca y modelo de tu fuente? :mmm: