Mi PC enciende, se apaga, y enciende.

Publicado en 'Hardware General' por Bruzzers, 2 May 2015.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43




    Hola gente, nunca me habia pasado esto pero desde que le puse el nuevo cpu cooler me esta pasando, y quisiera saber si es normal, enciendo la PC se apaga unos 2 segundos y luego recien enciende.

    Cuando tenia el cooler stock de mi FX8350 no me pasaba esto, y cuando reinicio la PC se apaga 2 segundos y vuelve a encender, a que creen que se deba esto?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Hardware completo doctor y que cooler le pusiste
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    quiza algo as conectado mal a la hora de cambiar de disipador viejo
    q fuente tienes ?
     
  4. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    el hyper 412PWM funciona todo bien en windows, no tengo ningun problema, el problema se da al encender nada mas

    tengo una fuente cooler master GX650 bronze
     
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,578
    Likes:
    654
    Un claro caso de actividad paranormal es hora de llamar al exorcista
     
    A jorge5tob, metal005 y epzylom les gustó este mensaje.
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    esas fuentes no son muy buenas viejo
     
  7. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    :risota::risota::risota:
     
  8. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    pero es raro que justo cuando le haya puesto un cpu cooler nuevo que es como agregar un cooler mas de 2w empieze a fallar... si no he tenido problemas cuando estaba con el cooler stock
     
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    todo apunta a fuente
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    jajaja aveces pasa esas cosas .
    Me acuerdo cuando cambio de moden , luego de 10 minutos q me di cuenta q el moden nuevo no tenia suficiente rango de wifi como para estar hechado con mi tablet en la cama . Decidi cambiarlo por el antiguo y ya no prendia xDDDD
    Pero tambien espera aun no es del todo confirmado ya q esto le pudo haber pasado a alguien y quiza no sea la fuente
     
  11. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    Y si cambio de fuente y el problema persiste? entonces........

    Exactamente eso quiero y/o espero, porque como dije antes, no he tenido problemas con esta fuente hasta ahora...
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    y si vuelves a poner el cooler stock para ver si pasa eso ?
     
  13. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    eso hare, pero ya en estos dias, porque prefiero trabajar y hacer pruebas todo con la luz del dia.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Vuelve a quitar la placa, ordena cables.
     
  15. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    he estado haciendo pruebas y tambien me di cuenta que los ventiladores de mi tarjeta de video empiezan a girar despues de 2 segundos, osea mas o menos cuando el logo de windows 7 esta por desaparecer ahi recien empiezan a girar, tengo una MSI R9 270, y tambien recuerdo que este problema empezo 2 a 3 dias despeus de que empeze a usar el Hyper412PWM porque antes solo cuando la reiniciaba se apagaba y se volvia a prender, eso es normal al reiniciar imagino, pero solamente en el encendido ya me parecio raro.
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualice bios, controladores y configure en el bios la velocidad del ventilador del CPU.
     
  17. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    lo de actualizar la BIOS si lo he estado considerando bastante apartir de ahora, pero lo del CPU si esta en AUTO osea cuando debe subir sube los rpm y cuando debe bajar baja normal.
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si lo dejas en máxima velocidad?
     
  19. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    ummmm, bueno no sabria decirte ya que como te digo el problema solo se me da cuando enciendo la PC en otro post he hecho pruebas de estabilidad de mi micro y no he tenido problemas cuando estoy en Windows, no se me cuelga, ni pantalla azul ni se me calienta mucho ni nada parecido, como dije mi unico inconveniente es al encender la PC
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el bios.