Mi PC es compatible con este disco duro?

Publicado en 'Almacenamiento' por Renato77, 10 Abr 2014.





  1. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5




    Hola quisiera saber si mi PC aguanta discos duros de 1T.
    http://www.memorykings.com.pe/producto/29876/disco-duro-35-sata3-1tb-wd-blue-wd10ezex-64mb
    Procesador: Athlon 7750 Dual core 2.7Ghz
    Placa: gigabyte M61PME-S2P
    Ram: 2gb ddr2
    Tarjeta de video: Radeon HD 7750

    Actualmente tengo un disco duro de 300GB pero ya me esta quedando chico y aparte quiero instalar otro sistema operativo por eso queria saber si mi pc aguanta discos duro de 1T.
    PD: Tambien queria saber si conocen una guia o podrian explicarme como usar el disco duro de 300GB y el de 1T al mismo tiempo.
    :thx:
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Ese viejo chipset Nvidia aun aguanta hardware moderno (ya tenia soporte para Sata-2), no debes tener problemas con los discos duros... :hi:
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sí es compatible, sólo necesitas otro cable SATA para poder usar el disco duro nuevo al mismo tiempo.
     
  4. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    No vas a tener problema, compra sin miedo, muy buen disco el modelo que pones. Simplemente conectas el nuevo disco y listo
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no problem
     
  6. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Entonces solo es necesario conectar el de 1T igual que el de 300GB para usarlos al mismo tiempo o hay que hacer otro tipo de coneccion?
    :thx:
     
  7. carmencordova

    carmencordova Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    8
    Es exactamente lo mismo :yeah:
     
    A Renato77 le gustó este mensaje.
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Nada más y entrar a la configuración de BIOS para ordenar los discos.
     
    A Renato77 le gustó este mensaje.