mi pc esta lenta

Publicado en 'Placas Madre' por javierzito, 3 May 2016.





  1. javierzito

    javierzito Miembro nuevo

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1




    hola nesecito ayuda mi pc anda lenta no se que cambiar . abro dor carpetas y ya se ase lento
    AMD processor model uknow 2.70ghz
    1.50 gb de ram
    Disco Duro de 111GB
    targeta grafica NVIDIA GEFORCE 6150se Nforce 430 a 128mb
    Sistema Operativo WINDOWS 7 ULTIMATE 32 bits
    y placa base FOXCONN Modelo: M61PMV
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Primero asegura que el disco duro este bien fisicamente, luego ver temperaturas, aumentar esa ram y reinstalar el sistema operativo
     
  3. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    452
    Por los datos que das tu PC esta usando un procesador AMD Athlon Sempron, osea un procesador que ya es una reliquia y muy lento para los estándares de ahora.

    Sea cual sea el motivo de su lentitud actual, te animo a que pienses en comprar una PC nueva, con unos S/.500- S/.600 te sale una PC hasta 5 veces mas rapida.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,130
    Likes:
    2,315
    Su placa es tan vieja que en esos tiempos nVidia le vendía soluciones integradas a AMD, antes de la compra de Ati por cuenta de los segundos.
    El equipo ya cumplió su ciclo, si necesitas usarlo déjalo en Windows XP. De hecho, hasta te sugiero Windows 2000. Podrías probar con una distro ultra ligera de Ubuntu.
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.
  5. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,070
    Likes:
    234
    Si el DD esta ok.... Necesita una formateada, además agrega RAM y que le instalen el win XP
     
  6. javierzito

    javierzito Miembro nuevo

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    lo que pasa es que lo compre a 400 soles y creo k me estafaron pero solo necesito que no se demore en abril las carpetas
     
  7. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5
    Te metieron la yuca ....
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,130
    Likes:
    2,315
    No te estafaron, te metieron el ronsoco hasta el píloro. Completito. Por ese precio una Core2Duo que le da de patadas en rendimiento.
     
  9. javierzito

    javierzito Miembro nuevo

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    lo que quiero es solución almenos k corra algo
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Ya fuiste por cachinero, esa vieja placa te limita demasiado a estas alturas; date el trabajo de especificar el modelo del procesador, con algo de suerte quizas sea AM3... :cafe:
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    LA soluciones es que lo entregues a otro cachinero de triciclo y compra una nueva!
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Antes de reinstalar el SO revisa el estado de tu hdd. :cafe:
     
  13. KennyAlhuay

    KennyAlhuay Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2016
    Mensajes:
    61
    Likes:
    0
    Instálale el Windows XP, cámbiale la RAM por una compatible con tu placa (difícil de encontrar una funcional en estos tiempos, pues ese modelo es ya muy antiguo). Quizás con eso pueda correr el Windows normalmente. Por lo demás, me sumo a los que te dicen que vendas (si es que alguien la comprara) esa PC que tienes y te armes una nueva, mucho más decente por un precio de S/.600. En la guía de Solidus puedes encontrar algo que te interese, hay para todos los bolsillos.

    Hahahaha. Qué comentario, me partí de risa xD
     
  14. Metho

    Metho Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    Como te dicen arriba, de ser posible busca más ram y ponle el win XP, trata de quitarle todo lo que no sea necesario del inicio.

    Poco más puedes hacer por ese equipo, puedes aumentarle hasta 4gb de ram DDR2 pero el costo estaría 100 soles por debajo de comprarte otra mucho más potente.
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,130
    Likes:
    2,315
    Windows 2000, por ahí hay una ISO de sólo 128 megas que corre en lo que sea.
     
  16. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    En poca palabras comprate otra pc.
     
Etiquetas: