Mi PC muestra Pantalla Azul

Publicado en 'Hardware General' por VLDO, 4 Feb 2011.





  1. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27




    bueno tenia instalado el windows 7 actualice sus controladres ...fui al descarte de las memorias,seguia igual le eche pasta al micro pero igual ... hasta que tuve que cambiar el disco duro y igual se presenta la falla de la pantalla azul ...
    mi pregunta era si ese pantallazo puede ser a causa de la placa madre algun componente este causando la falla tendra arreglo esa placa o me recomiendan comprar una nueva ...bueno me quede con esa duda ...

    http://www.*******.com/files/2008/4/16/1869460//012811125532.jpg


    otro pantallazo

    http://www.*******.com/files/2008/4/16/1869460//011211224936.jpg
     


  2. Bloo

    Bloo Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    520
    Likes:
    150
    Que componentes tiene tu pc? no veo nada en tu perfil.

    Las pantallas que salen siempre son diferentes? que tna seguido sla ela de memory management?

    Saludos
     
  3. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Entra al Modo Prueba de Errores y desinstala la Actualizacion de sus Controladores, eso tal vez sea el problema que estea haciendo como un conflicto. Una vez me paso asi cuando Instale el Software de una Camara Web, Me salia a Cada momento la Pantalla Azul, Desinstale el Software de la Camara y Listo ya no mas pantalla Azul.
     
  4. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Hay otra forma tambien, inicias con el disco de instalacion de Win7 y cuando te sale las herramientas de recuperacion eliges el modo de restauracion y alli eliges el punto donde instalaste los drivers.
     
  5. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    esas y algunos otros pantallazos azules, probé de todo, cambie el druver catalyst 10.11
    pero lo q era todo el problema, era q tenia q aumentarle el voltage de las memorias rams, a 1.65v, y santo remedio, nimas me salio un pantallazo azul.
     
  6. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    según los pantallazos que colocas, al parecer es error de las memorias, si tienes 2 módulos, prueba descartando 1 x 1

    si colocaras las características de tu pc seria mucho mejor.
     
  7. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    humm ya descarte con las memorias ya que tenia por hay otra memo de esas les explico ..esa maquina le instale windows 7 me duro por casi un año luego de a pocos empezo a presentar esos pantallazos azules ... es una pc chips p55g una placa que me duro mas de 5 años con una celeron ....
    intente entrar a "modo seguro" me duro mas tiempo la maquina hasta que de pronto aparecio ese pantallazo azul de dice en la imagen "memory ciclical etc ..." yo sospechaba que deba ser alguna falla de la placa ... ya que al querer instalar denuevo el windows seven ... no me deja ...
     
  8. achahuasoncco

    achahuasoncco Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    360
    Likes:
    108
    Trabajaste bien un buen tiempo y ahora te bota pantallazos azules...
    Por los síntomas descritos, es posible que sea algún componente de la placa. A varios amigos les ha pasado lo mismo con diferentes marcas y modelos y les salian pantallazos azules y se reiniciaban las PCs. En dos se diagnosticó problemas con el chip de red, en algunas el chip de audio... puede ser algún componente vinculado a memoria, puede ser el conector de memoria, o la memoria.
    El último caso que traté y el problema iba con la memoria, fue en una placa P5N32-Sli Deluxe que ha trabajado bien durante 1 año y después comenzaron los problemas, después de días de análisis (usé Windows Debugging Tools) y me arrojaba el error con las memorias, observé que de los cuatro zócalos para DDR2 el tercero estaba fallado, mejor dicho, cuando colocaba una memoria en ese zócalo era pantalla azul segura.
    Es casi un hecho que debas comprarte una placa nueva, es posible que a tu procesador sólo la aguante otra PC Chiste P55G
     
  9. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    normalmente el pantallazo es por tarjeta madre

    :hi:
     
  10. Tequila_Burp

    Tequila_Burp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    7
    revisa el minidump
     
  11. hospicios

    hospicios Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    9
    bueno estimado si ya has descartado memorias disco duro y fuente entons no keda otra q sea placa madre y dejame decirte que a mi me paso eso mismo pantallazos azules y con causas aleatorias ya sea memory o ql y al final era placa para mi buena suerte estaba de garantia y me cambiaron