Mi pc no arranca se queda congelado en la bios

Publicado en 'Hardware General' por CARLES007, 26 Ago 2015.





  1. CARLES007

    CARLES007 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    BUENO HACE UNOS DÍAS DECIDÍ CAMBIAR A MI UNIDAD C: COMO ACTIVA PARA ARRANQUE DESDE ADMINISTRACIÓN DE EQUIPOS YA QUE TENIA otra unidad F: que era unidad del sistema creí por ignorancia que al haber instalado también windows en la unidad c: debería de entrar windows con normalidad pero veo que no fue así ya que al prender la pc ingresa la bios detecta el disco duro la lectora pero se queda ahí estático ya no carga. tampoco la bios y no puedo arrancar desde la unidad e: lectora nada alguien podría ayudarme que puedo hacer en estos casos.

    Windows 7 .
     


  2. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    232
    Puedes describir lo siguiente:
    1. Mainboard/Motherboard: Marca, Modelo, BIOS Version, Rev.
    2. Disco duro: Marca, Modelo, Interfase, Capacidad
    3. RAM: Marca; Modelo, Capacidad
    4. ¿Fuente Certificada o compatible?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cambiaste la configuración en el bios?
     
  4. CARLES007

    CARLES007 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Bueno desconosco esos datos estimados porque no puedo entrar ni ala bios porque se congela todo solo se que mi disco duro es SATA SAMSUNG LA RAM ES DE 2 GB ..entraba con normalidad, solo que al ver que tenia una unidad para el sistema de 100mb y tenia el windows instalado en la unidad c: crei que poniendo la unidad c: como activa pprimaria para arranque funcionaria igual pero no fue asi y se congelo nose que hacer porque desde la lectora tampoco arranca y eso que tengo el windows en un dvd. nose que hacer si un usb booteable o nose.. la cosa es que ni a la bios porque apretó f1 y se queda cargando la bios, y ahí nomas. todo fue a raíz de haber hecho eso.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con la tecla suprimir intentaste? con F2?
     
  6. CARLES007

    CARLES007 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    con todas solo se queda cargando bios pareciera que no encuentra los archivos de arranque porque como cambie de unidad de partición activa de arranque en administración de equipos. pasa eso
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Has una instalación limpia del s.o
     
  8. CARLES007

    CARLES007 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    y como lo haría ? si no arranca desde la unidad E del cd y eso que tengo un instalador de windows
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,191
    Likes:
    274
    mm, prueba desconectando totalmente el disco duro y la lectora, luego entras al bios y lo configuras
     
  10. CARLES007

    CARLES007 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    ohh!! tienes razón probare el tema es que si logro entrar a la bios como haría para cambiar y volver a asignarle a unidad destinada solo para sistema y ponerla como primaria activa para arranque.
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,191
    Likes:
    274
    creo que eso no se puede hacer, pero di entras a la bios entonces puedes seleccionar la lectora usb para poder hacer que sea el 1er boot en vez del disco duro y asi formatear
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puedes subir una foto del interior del case?
     
  13. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    Desconecta el hdd, entra al bios y pon como primer arranque la lectora, luego conecta el disco, entra con hirens boot o DLC y coloca como activa primaria la partición de 100 mb
     
Etiquetas: