Mi pc no carga window cada vez que se reinicia

Publicado en 'Hardware General' por DrLoko, 4 May 2014.





  1. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    362




    hola amigos como están, quisiera su ayuda y las opiniones de los expertos
    el problema es la siguiente pc
    Athlon x2 5000+
    placa msi K9N Neo V3
    video 8500gt
    disco de 250gb
    ram de 2gb

    la pc funcionaba de maravillas con window 8.1 32bits estuvo así casi 4 meses, el problema comenzó hace una semana, cuando la apague, al momento de prender me sale window no a cargado correctamente, probé el disco duro con cristal disk, la formatee y le puse el mismo window y igual, instala todo pero al paso de 3 horas se reinicia, y vuelve al problema anterior donde me dice window no cargo correctamente

    y 1 vez la la volvi a formatear pero esta vez con win 7 y el mismo problema, luego de instalar el SO trabaja 3 horas, la apago y al momento de prender sigue con el mismo problema... ya no se que hacer espero su colaboración de ustedes

    otros me dicen que puede ser la pila, pero no lo creo ya que por pila gastada no sucede este problema
     
    Última edición: 4 May 2014


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Probaste con otra fuente de poder?

    Pase por un problema similar y lo solucione cambiando la fuente de poder...
     
    Última edición: 4 May 2014
  3. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    362
    jejajaja
    amigo si fuera la fuente solo se apagaría, y volvería a prender y no me botaría ese error, no es la fuentes además si la probé.
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    [​IMG]

    a esperar la opinión de un experto... :biggrin:
     
  5. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    362
    no man igual se te agradece ya que así todos aprendemos...!
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    hola, dime que pruebas haz realizado a tu pc ???, mira el CDI no es de confiar te lo digo por experiencia, mejor usa el programa del mismo fabricante del disco duro, haz realizado un test a tu ram puede que este fallada, ahora estas pruebas solo te ayudan en un determinado porcentaje, la mejor prueba es probando con otras piezas que estén en buen estado, para descartar la falla saca todas piezas del case y trabaja sobre una mesa, para tener mas espacio, tener paciencia :hi:
     
  7. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    Prueba cambiando la RAM

    Chekea tu disco con el hard disk sentinel
     
  8. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    362
    la ram no la he probado x que no tengo otra, pero no creaoq sea eso ya que he tenido fallas con la memoria ram en otras pc pero simplemente parpadean o se apagaban en fin, voy a haber como ago para probarla y les aviso...!

    el hard disk sentinel ahora lo pruebo gracias..!
     
  9. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    algun condensador de placa debe estar recalentandose, y hace q corrumpa datos, dale un chkdsk a ver si levanta. pero instale xp ..
     
  10. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    362
    que es un chkdsk?
     
  11. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    Es para comprobar si tienes sectores o archivos dañados en tu disco

    Haz una chekado a tu mobo comprueba que no recaliente en ningún lado y que tampoco tengas un filtro reventado
    Salu2

    Para que le va instalar el xp, si el man ya dijo que instalo el windows 8 y 7 :biggrin:
     
    Última edición: 4 May 2014
  12. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    si fuera ram, ya et hubieras dado cuenta con el spaker, los famosos bitsssssss
    que raro tio??? yo creo q son dos las posibles causa, ram o disco duro.............
    si solucionaste tu problema,comparte aka, no te olvides del post
     
  13. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    362
    si ya lo solucione era la placa, casi justo como lo mencionaron arriba pero no era un condensador.. era un chipset.. en fin esa placa la vendí por 5 soles y compre otra... ahora si esta operativa

    en todo caso a cuanto podría vender esta pc...
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    100 soles.
     
    Última edición: 14 May 2014