mi pc no deja instalar systema operativo

Publicado en 'Placas Madre' por imeireparo, 12 May 2016.





  1. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168




    hola a todos haber si me pueden ayudar el pc se queda en Loading Operatig System , ya configure la bios para que arranque desde el cd ,ya cambie de HDD y de lectror de CD ya le cambie la pasta térmica pero de ahí no pasa la placa es GIGABYTE GA-880GM-UDH2M , ya pobre de todo dentro de mi conocimiento haber si me puede ayudar con este problema
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué sistema operativo intentaste instalar?
     
  3. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    WINDOWS 7 HOME pero no arrancar desde el cd y se que da en loading operating system
     
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,597
    Likes:
    501
    usa usb boot
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Prueba con otro disco o desde una memoria USB.
     
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    ok probare desde un USB haber como me va
     
  7. JokerStock

    JokerStock Miembro maestro

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    384
    Likes:
    47
    Si no funciona con USB, capaz el disco duro de tu PC este mal
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  8. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    amigo ya lo hice fue lo primero que descarte
     
  9. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Quizas el disco este gastado, o tiene alguna raya. Yo tuvo un problema parecido al tuyo con mi fiel disco, y se debia a una raya que no dejaba avanzar la instalacion. Prueba la instalacion mediante USB
     
  10. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13
    Uhmmm me huele a que la BIOS esta en modo UEFI (no se si esta maquina lo tendra) o que tiene bloqueado la instalacion de soft de arranque lo que impide instalar SO
     
  11. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    160
    seguro tienes activado en bios el modo uefi, cambialo e intenta nuevamente.
     
    A imeireparo le gustó este mensaje.
  12. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Con que Windows venía originalmente
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Esa placa no tiene UEFI
     
    A imeireparo le gustó este mensaje.
  14. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    100
    Como ya recalcaron arriba intenta x usb
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    2 opciones bastante prácticas: Windows 7 USB/DVD Download Tool o Rufus.
    Te sugiero hacerte con una ISO limpia, para eso usas el primero. Si por otro lado quieres usar lo que tengas a mano, incluidas ISOs cocinadas, Rufus te saca del apuro.
     
    Última edición: 13 May 2016
  16. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    435
    Likes:
    22
    monta la iso y copia a tu usb antes formatea tu usb con extension ntfs y listo copiar y pegar
     
  17. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Primero fíjate si en tu bios te está reconociendo el disco duro, por mas que lo hayas cambiado cerciorarte de ello, porque aparenta que no encuentra disco duro, sea por falla del disco, cable sata, puerto sata, etc
     
  18. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    tengo WINDOWS ORIGINLES xp,Vista ,7,8 y con ninguno funciona

    ya lo hice puse windos 7 pro original copiado de un DVD original pero no arranca ni del usb ni del lector de cd probe con un lector ide y sata la misma chola
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Prueba con otra memoria RAM, disco duro.
     
  20. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    si la bios lo reconoce al hdd y al lector de cd el de talle esta el sistema operativo, esta dañado pero como no arranca desde el cd pero si lo reconce la bios ,aparte de eso le puse un lector de cd asus nueva y me lo quemo creo el problema esta en los controladores delos perifericos y en la placa misma

    a
    migo ya probé con memoria nueva y disco nuevo y le puse un lector de cd nuevo y me lo quemo lo probé con un lector ide y nada de nada creo que es la placa por que el lector que tenia esta dañado