Mi pc no enciende . cambio de fuente

Publicado en 'Hardware General' por jhosser, 16 Ene 2015.





  1. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3




    BUENAS TARDES , AL PARECER HOY AL TRATAR DE ENCENDER MI PC NO ENCENDIA PARA NADA SE ENCIENDE UNA LUZ EN MI PLACA , PERO LA FUENTE NO SE MUEVE PARA NADA NO SE MUEVE EL VENTILADOR . NO SOY TECNICO PERO CREO QUE SE AH MALOGRADO MI FUENTE , ALGUNA SUGERENCIA DE CUAL COMPRARME ?

    ALUDIENDO DE QUE VOY A ADQUIRIR UNA TARJETA DE VIDEO SENCILLA DE 1GB . O MAXIMO 2 GB

    GUIENME P . FAVOR

    GRACIAS,SLDS
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    minimo 500w reales
     
  3. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    ALGUNA MARCA EN PARTICULAR ?? LA MIA ERA UNA COOLER MASTER
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Xfx o evga, y si puedes una de 650w así tienes para aguantar tarjetas de vídeo modernas
     
  5. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    listo mañana mismo voy a comprarla , DISCULPA EH VISTO QUE HAY ALGUNAS QUE TIENEN CERTIFICACIONES 80 BRONZ ?? ES NECESARIO ESO O CON QUE SEAN REALES ES SUFICIENTE ?? GRACIAS
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Preferible q sea certificada te da mas garantía, es más. Confiable
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,182
    Likes:
    272
    según tu PC de tu perfil, con una de 500w -650w bastaría, compra alguna bronze y te va a durar bastante
     
  8. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    no compres evga, mejor xfx
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y si nos avisas que configuración tienes?
     
  10. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Es buena tienda :yeah:
     
  12. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    GRACIAS, POR FAVOR ESTARA BIEN ESA FUENTE PARA MI CONFIG ???
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Si perfecto
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Esa tienda no tiene stock pues trabajan a pedido, su existencia depende del stock de Deltron. Si vas mañana seguro no consigues nada.
     
  15. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    MMM..CREO QUE VOY A CAMINAR POR LARGO RATO ENTONCES , ALGUN LUGAR DONDE ME RECOMIENDES IR POR FAVOR , DONDE ENCUENTRE STOCK Y BUENOS PRECIOS SI SE ADQUIERE EN EFECTIVO

    Y UN ADICIONAL ALGUIEN SABRA DONDE ENCUENTRO EL MODELO EVGA GTX 750 TI SUPERCLOCK 1GB ??

    MUCHAS GRACIAS
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Llama x teléfono a cómputo nacional y pregunta si hay stock para q no vayas x las puras
     
  17. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    378
    Likes:
    16
    Primero trara de descartar el problema de tu PC con otra fuente, y de ser esa la solucion entonces compra una fuente certificada minimo de 500w de preferencia de marca Cooler Master, para que soporte la exigencia de la tarjeta de video que piensas instalaer el a tu CPU. Suerte.
     
  18. Thepostman

    Thepostman Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    17
    Corsaor de 600w minimo con certificado gold
     
  19. Ozk

    Ozk Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    Cualquier marca que sea 80% de eficiencia gold o mas y para los specs que tienes 500W es mas que sobrado. Te recomiendo que vayas a compuplaza y hagas un research de precios...Obviamente modultar te va a salir mas caro
     
  20. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    El tema de certificaciones es por la eficiencia que puede brindar cada serie hay una escala que llega hasta la mejor que es la PLATINUM,esta imagen te puede ayudar.
    [​IMG]