mi pc no enciende

Publicado en 'Placas Madre' por manueljen, 22 Jun 2011.





  1. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    120




    hola amigos espero me puedan ayudar
    paso a detallar lo que me paso ayer :
    despues de limpiar mi cpu (caja y componentes) solo saque el polvo soplando .
    mi pc arranco normal y estuve asi bien todo el dia.
    al dia siguiente cuando quise prender mi pc ya no encendio probe con otra fuente y no paso nada es decir descarte el problema de fuente , probe con otra memoria y no paso nada asi que descarte el problema de memorias pues tampoco hay pitidos
    es decir la pc no hace ni un solo ruido solo enciende un led verde en la placa y nada mas .
    pero eso no es todo despues de un rato probe suerte y prendio la pc condenada estuve bien y luego de unas horas la apague por que debia salir , regrese despues de 3 horas y la pc otra vez no quizo prender asi que probe resetear la bios quitar la pila etc pero nada la pc sigue muerta que hago ayudemme

    placa madre dp965lt intel
    procesador pentium d 925 3.0 gz
    memorias supertalent 2g bus 800
    disco duro sansung f3 500g

    ----- mensaje añadido, 22-jun-2011 a las 10:11 -----

    ah me olvidaba tengo una fuente cooler master extreme power de 650wats
     


  2. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    puede ser el disco duro, pruebalo en otra pc, normalmente eso se debe a fuente o memoria pero como ya las probast pues ni modo
     
  3. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    a mi me paso eso con un disco duro, con solo conectarlo a la fuente o la placa, bloqueaba todo y no encendía nada, prueba sacando los componentes y poniendolos uno a uno, lectora, disco duro...
    mi disco era IDE y la lógica se habia malogrado, me lo arreglaron el wilson
     
  4. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    Debe ser problemas de disco duro es lo mas probable a mi tmb me sucedio y era el disco duro que se m habia caido "accidentalmente" sh1t.. u_u
     
  5. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    tienes algun componente flojo, revisa q todo este conectado... sino podria ser problema de placa...
     
  6. victor9942

    victor9942 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    Las placas Intel son muy suceptible a la corrente estática, tal vez a la hora de limpiarla tocaste con las manos la placa, o la sobaste con algo, o de algún modo causaste corriente estática y no tienes conexión a tierra.
    Cuando me llega una pc que está fallando la placa, no me apresuro a cambiarla debes dejarla desconectada de 1 a 3 días (me han pasado casos de hasta 3 días) y luego probar y si no funka, caballero cambiarla.
    Parece que el problema está en tu placa, no creo que sea el Disco Duro, esa falla es un poco rara (pero no imposible), bastaría desconectar el disco duro y prenderla, si levanta ese sería la causa pero si no levanta es tu placa
     
  7. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    120
    gracias ahora mismo pruebo lo del disco y si no funca creo que procedere a lo de dejar la placa desconectada tres dias
    ojala todo salga bien y escribire los resultados
    gracias
    a todos pero creo que puede ser lo de la estatica pues si llegue a tocar la placa

    ----- mensaje añadido, 22-jun-2011 a las 18:55 -----

    oye victor como debo dejar la placa
    en el mismo case o sola en tro lugar apartado de los otros componentes
     
  8. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    702
    Likes:
    52

    sigues estas recomendaciones tuve un problema similar y era la placa

    saludos
     
  9. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    120
    bien muchachos la placa ya descansa en paz
    ahora solo me queda renovar toda la pc
    asi que pondre al venta mi procesador pentium d 925 de 3.0 gz
    mis 2 gigas de memorias super talent bus de 800 y
    mi disco duro sata sansung de 80 gigas
    gracias a todoslos que me dieron concejos
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  10. anggelfar

    anggelfar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    13
    Total que era?

    La placa no es asi
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    bueno suele suceder eso de que cuando esta lleno de polvo las placas funcionan y uno cuando le da mantenimiento sacandole el polvo, cambiandole la pasta termica al procesador comienzan a fallar, osea la placa se acostumbro a estar con polvo.
    eso me paso a mi le di mantenimiento la pc de un amigo que estaba lleno de tierra, revisar los coooler, pasta termica y cuando la prendi no prendia la pc.
    asiendo malabares la hize prender pero le consulte si placa tenia alguna falla solo me dijo que a veces le da su pataleta.
    hay veces da miedo tocar pcs por que uno no sabe en que estado esta recibiendo la pc, luego le hechan la culpa a uno que la malogro.

    saludos
     
  12. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    La placa se acostumbro a estar con polvo:plop: