mi pc no enciende

Publicado en 'Placas Madre' por vitochox, 1 Dic 2011.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    hola acabo de armar mi pc y cuando enciendo (presiono el power) veo que encienden el cooler del procesador y el cooler de la fuente de poder pero se apagan osea no enciende mi pc porque q puede ser? ayuden!!!
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,834
    Likes:
    2,825
    Si es case marca pajarito alguno de los cables del case hacia la placa esta crusado. Puedes probar puenteando el encendido con un pequeño desarmador plano.
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Has conectado todo bien?
     
  4. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    no te vaya pasar lo que me paso ami, fijate el cable power switch sigelo hasta el case fijate si esta conectado. al boton de encendido, en mi caso mi case estaba desconectado ese cable.
     
  5. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    si, aunque que podria estar mal conectado? la fuente no es porque ya probe con otra fuente y sucede lo mismo, solo giran un poco los ventiladores y nada mas :S

    ----- mensaje añadido, 02-dic-2011 a las 08:03 -----

    aparentemente esta bien ya vi el cable y esta ok, aunque como tiene esa cinta negra nose si se habra salido algun cable
     
  6. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    solo giran los ventiladores, no sera que no has conectado el cable del poder al cpu, por que cuando solo giran los ventiladores es uno por que no has conectado el cable al cpu o la memoria esta mala o el procesador no es compatible o no funciona, puede ser que no haya encajado bien el procesador sacalo y metelo de nuevo
     
  7. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    el procesasdor no es porque lo usaba en otra maquina donde normal andaba, las memorias igual, son nuevas y las usaba en otra pc, si conecte bien la fuente hasta probe con otra y pasaba lo mismo, solo giraban un poco los ventiladores y de ahi nada mas.
     
  8. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    fijate la placa el jumper para resetear el bios y fijate que este en la opcion normal, de ahi desconecta el disco duro , lectoras de cd o dvd y disketera, los usb internos y de ahi prende tu mauqina de nuevo con todo eso desconectado y prueba haber si corre pueda ser que algo de tu hardware este mal, y fijate que la placa soporte tu memoria y procesador
     
  9. TyRaNuS

    TyRaNuS Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    135
    Doc, tenia un problema similar, la vaina es que le puse una tarjeta de video que no le andaba a la fuente, prendia la pc, no salia nada en la pantalla, y al rato se apagaba o se reiniciabala bendita pc.

    Saludos.
     
  10. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    bueno problema resuelto la placa tenia garantia y me la cambiaron por otra al parecer fue la placa, ahora ya todo bien tengo mi pc core i3 1156 2.93 Ghz funcionando, gracias a todos por su ayuda, si cierran el post seria chevere
     
  11. namnam

    namnam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    108
    Likes:
    8
    metele un fosforo
     
  12. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    naah.. no la habias enchufado, di la verdad :biggrin:
     
  13. gatros

    gatros Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    9
    antes de que cierren el post seria bueno que menciones el sitio donde la comprarste al menos para estar informados :oops:
     
  14. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    y la placa tambien
     
    Última edición: 15 Dic 2011
  15. Dragonkill9

    Dragonkill9 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    no me a pasado todavia
     
  16. GKM TECH

    GKM TECH Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    doc si la pc esta que enciende y luego se apaga puede ser que el procesador no este bien puesto o el cooler tambien para que pase una buena ventilacion primero revisa eso ya que el procesador cuando recalienta hace que la pc automaticamnete se apague
     
  17. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    Gracias pero el problema es la placa, ya fue solucionado el problema, por favor pueden cerrar el post? gracias.
     
  18. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    antes de que cierren el tema eso pasa cuando alguna pieza esta en corto, a mi me paso con HD.

    saludos