Mi PC no enciende

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por CriminalCrimson, 5 Abr 2016.





  1. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    94
    Likes:
    9




    Ya desde hace buen tiempo tengo este problema que va y viene sin avisar. Especifico:

    1. No encienden las luces de mi teclado, el ventilador hace su sonido normal al encender pero no emite señal alguna en el monitor.
    2. De igual forma, no se emite ningun sonido, tomando el tiempo de inicio de windows no suena ningun tipo de sonido con el que he personalizado mi pc.
    3. He probado cambiando de enchufes y tomacorrientes y nada. Mi PC es del año 2012. Quizas está mal la fuente de poder?

    Evga geforce gtx 550ti
    Asus p8H61-M
    Fuente Tt TR2 600W



    Gracias por su ayuda. Adjunto video.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    Cambia de fuente. :cafe:
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,969
    Likes:
    750
    Si tienes acceso a una fuenta de poder extra, quita la tarjeta de video y cambia la fuente de poder. Nos dices si funciono.
     
  4. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Abre, limpiala, pasa un borrador por la ram, y prueba con otra fuente.
     
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Es placa mas que fijo, acuerdate
     
  6. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Estimado, como te dicen arriba el problema es la placa, el chip ya murió es común en este modelo de placas.
     
  7. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    Chequea tu VGA burrito :chau:
     
  8. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    12
    A mi me paso exactamente lo mismo, probé con otra fuente y continuó el problema, probé con otro procesador y continuó el problema, limpie mi RAM y probé de una en una y continuó el problema.
    Lo que me falta probar es con otra placa.

    Lo más seguro es que tu placa se haya malogrado.
     
  9. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    94
    Likes:
    9
    Alguna recomendacion de placa ? Un poco más poderosa que la que estoy usando.
     
  10. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    12
    Menciona todo tu hardware para que así te puedan ayudar, y tu presupuesto.
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,969
    Likes:
    750
    Para tu modelo de maquina y con las caracteristicas que tiene es dificil encontrar un modelo compatible de los buenos, solo quedan los modelos mas simples, asi que por ahora usa la que tienes y conformate con eso, sino puedes optar por una PC nueva, pero tu maquina todavia es competitiva, sin ser extraordinaria.
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Limpia bien los socket y modulos de la ram, tambien cambia fuente, desmonta todo.. solo lo basico sin case a full stress..placa calata con ram, disco, fuente y video
    Cuando la placa muere, muere en one, eso es lo mas comun!!!"
     
  13. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    94
    Likes:
    9
    Bueno acabo de mover un poco los cables de la placa, solamente ajustando los PCI y limpiando el polvo y volvió a correr, pero como ya me ha pasado antes, derepente en cualquier momento se cuelga todo.
     
  14. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Deberias desmontar todo y realizar un mantenimiento preventivo, si luego te vuelve a pasar ya te dije que es placa lo mas probable.
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    tienes placas pci, no pasa nada ps, por eso dije con lo mas basico debes tener la placa calata y mejor con otra fuente y usarlo varios dias full stress.Eso te asegura que la placa esta bien..luego agregas lo demas