mi PC no es compatible con mi LCD AOC de 42 pulgas!!

Publicado en 'Monitores' por Jose Holguin, 18 Set 2014.





  1. Jose Holguin

    Jose Holguin Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Mi computadora la conecto con el cable de video no se su nombre es el que tiene 2 pernos a los extremos, es el de video, lo conecto al mi teve LCD de 42 AOC, y sale no comp....me imagino que dice no es compatible.....por que?
    necesito tarjeta de video???
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Asegurate de que el televisor este aceptando la entrada PC, a veces esta en TV, otras en HDMI, algunas en USB.
     
  3. Jose Holguin

    Jose Holguin Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Puede que la resolucion no sea compatible, en que resolucion tiene tu pc y hasta que resolucion puedes ponerle? y que video integrado tienes?

    Seria el Dios de los trolls si no lo a puesto en modo VGA, yo creo que es problema de resolucion o el video integrado no soporta la resolucion de la pantalla
     
  5. Jose Holguin

    Jose Holguin Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    yaa lo verifique ya, aprete las opciones primero sale av1 av2...que es para audio y video 1 y 2 para mi dvd y otro para mi deco cablemagico, luego apretando el que dice hdmi/pc...este es primero sale hdmi 1, luego hdmi2, y luego rgb que es el de pc.....pero nada, probe como me dijo un amigo...desconecte todo y prendi los 2 a la vez tv y pc, pero sigue saliendo no compatible...creo que necesita algo de video por que me viene la AMD integrada conm 1mega de video me dijeron...creo que necesita mas.
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Ese parece ser el problema, quizas puso una resolucion superior a la que sopórta su TV.
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Caracteristicas de tu PC.
     
  8. Jose Holguin

    Jose Holguin Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    AMD A4-5300 apu with Radeon (tm) HDgraphics 3.40 GHZ
     
  9. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Si es una PC moderna AMD deveria de ser un APU, dime la conexión la estas haciendo por HDMI verdad? si es asi no es tu integrado estoy mas seguro que es tu resolución debes de conectar tu pc a tu monitor y poner la resolucion mas alta y con eso vuelve a probar otra vez, otra cosa es que tambien no tengas instalado el driver de video o que tenga instalado un controlador antiguo o compatible
     
  10. Jose Holguin

    Jose Holguin Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    NO ES HDMI, LA CONEXION ES CON EL CABLE VGA
     
  11. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Entonces es mas seguro que es la resolucion, pon la resolucion maxima de tu pc conectado en tu monitor y nos avisas tambien instala el driver de tu tarjeta de video, pero desde la misma pagina web del fabricante y con ello prueba que tal va
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Pero en nombre de todo lo bueno del planeta, cómo la gente puede ser tan taba :plop:
    Es la segunda roca que le veo al autor del post original y no tiene ni 24 horas en el foro.
    Socio, a ver deja que te ayude. Dime, qué cable estas usando?
    [​IMG]
    El cable VGA de toda la vida
    [​IMG]
    O el HDMI del pueblo?
    No hay pierde, te los he puesto GIGANTES. Se supone que si el PC esta conectado a la TV la imagen se debe replicar cambiando a la entrada que este recibiendo la señal.
    Si no ves nada, trata revisando los ajustes de resolución en Windows. Ahi podrás ver si vas por una pantalla clonada o una pantalla extendida.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Prueba con otro cable porque debería darle en una
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Me acabo de dar cuenta que el post dice "pulgas" en lugar de "pulgadas" :plop:
     
    A SunamiBoliviano le gustó este mensaje.
  15. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    primero ponle un antipulgas

    luego conecta el cable fisicamente

    luego enciende latv

    cambia en video in (o source) la entrada que has conectado VGA o PC

    luego enciende la pc


    si aun asi no reconoce

    en el escritorio presion a clic derecho > pantallas > detectar pantallas
     
    A SunamiBoliviano le gustó este mensaje.
  16. josua74

    josua74 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    si tienes instalado el software de la tarjeta de video AMD VISION Control Center con el cable conectado a tu TV dentro de las opciones hay una que dice tareas comunes de pantalla dentro de esa opcion hay una que dice detectar pantallas ahi tienes que darle identificar todo es ahi donde tambien te detectara la pantalla de la TV , no lo tienes instalado pues descargatelo de la pagina del fabricante.
     
  17. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,595
    Likes:
    307
    vga a un tv 42 ... se va ver horrible (analogo) .....cheka el manual de la tv y revisa en el apartado de resoluciones soportadas en la entrada vga segun ello ..ya lo cambias en propiedades de tu pc ...usa hdmi es mejor no tendrias problemas bueno segun tu placa
     
  18. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    Yo también tengo un LCD AOC. Prueba de la siguiente manera. Presiona la tecla "source" y se desplegará un menu con todas las entradas que tiene tu TV. Veras que dice TV, HDM1, HDM2...AV1, AV2, etc etc pero también veras uno que dice VGA (no RGB, como dices). Elige esa y nos cuentas
    [​IMG]
     
  19. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    En algunas tv's no aparece la opción VGA y lo sustituyen por PC
     
  20. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    Cierto, algunas dicen TV pero las AOC dicen VGA, al margen de todo, la clave está en la tecla "source" para que displaye todas las entradas porque no todas ellas tiene botón especifico para elegir su opción.
     
Etiquetas: