Mi Pc no manda señal al monitor , Ayuda :(

Publicado en 'Placas Madre' por Cesar17, 1 Dic 2015.





  1. Cesar17

    Cesar17 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    80
    Likes:
    3




    Buenas noches, tengo una pc algo antigua ( hace mas de 5 años que la tengo).
    Ha durado bastando para ser de tienda comercial (Ripley).
    Hace unas semanas que no manda señal hacia el monitor, pense que era la grafica que andaba algo suelta, pero ya lo pobre sin la grafica y sigue igual, la pila funciona, ya le di una limpieza a la placa, pobre el disco duro en otra pc y si lo reconoce, pobre mi fuente de 400 reales en esa pc pero aun asi no envia señal de video.
    Quiero dejarla operativa para uso de oficina.
    Muchas gracias de antemano.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware que tiene tu PC
     
  3. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Descartaste el monitor?
    digo..
     
  4. Felipe_07

    Felipe_07 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    puede ser el cable VGA si dices que es antigua
     
  5. Cesar17

    Cesar17 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    80
    Likes:
    3
    Claro

    Procesador : Atlon II x3
    Placa: Biostar MCP6P M2+
    Ram : 3Gb ddr2
    Disco Duro : 750 GB no recuerdo la marca
    Fuente: 600 W Avatec



    Pero la pc estaba operativa , dudo que sea el cable ya traje la pc desde otro lado hasta mi casa y aca lo probe con mi monitor y algunas cosas que ya especifique arriba
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene tarjeta gráfica? Debes probar con otra fuente de alimentación.
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    Biostar?
    esas placas son una reverenda M. para mí es el principal sospechoso, pero haz descarte con otra Ram,
    creo que tienes más de una, prueba de una en una, limpialas bien, los slots y ranuras tambien.... intercambialas de posicion.
    suerte.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  8. Cesar17

    Cesar17 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    80
    Likes:
    3
    Si tiene grafica, pero esa placa tiene video integrado. Deberia de enviar señal con eso.
    Ya lo probe con mi fuente de 400 reales, pero aun asi no envia señal
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces la placa ya murió.
     
  10. Cesar17

    Cesar17 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    80
    Likes:
    3
    Tambien lo hize.
    Sobre la placa, se la mala fama que tiene, pero vamos me ha durado casi 7 años
    Se me quemo la fuente y la cambie, dejo de ser suficiente la integrada para el dota2 y le compre su grafica GT 210.
    Solo quiero dejarla operativa para uso cotidiano
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Coloca pasta térmica TG-7 Thermaltake al procesador.
     
  12. Cesar17

    Cesar17 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    80
    Likes:
    3
    Seria lo mas probable, pero no veo ningún indicio de que sea la placa (no veo ningún condensador inflado)
     
  13. Felipe_07

    Felipe_07 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    entonces la grafica que viene integrada ya no da mas
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,059
    Si ya descartaste hdd, memorias y fuente te toca comprar una nueva placa. :cafe:
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,059
    Cuando el chipset se daña no hincha condensadores. :chau:
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    descarta ram o sino es la placa
     
  17. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    cuando prendes la pc funcionan ventiladores? se prende el led que da señal de funcionamiento del disco duro? es decir, te cercioraste de que el disco esté funcionando en esa placa? cuando la prendes no suena ( el típico pitido)? sino suena dudo que sea la ram, pero como te dijeron, limpia bien la ram, pásale borrador e isopropilico.

    Prueba el monitor en otra cpu, cambia el cable, así creas que esté bien, trata de descartar cualquier conexión.
     
  18. Cesar17

    Cesar17 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    80
    Likes:
    3
    Si funcionan los ventiladores, parpadea el led? uhm solo una vez y luego nada.
    Si sobre funciona ese disco duro, lo probé en otra pc y si lo reconoció.
    Si suena.
    Isopropilico? supongo que lo comprare mañana.
    El monitor funciona correctamente junto con el cable (los estoy usando ahora mismo)
     
  19. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    si suena entonces tu problema puede ser la ram. (piiii, piii, no debería tener ese sonido)
    Se supone que el led debería de parpadear, no quedarse solamente encendido. No me refiero al led que da señal de power, sino al que te dice si el disco está en funcionamiento.

    Por cierto, dijiste que la pila funciona, pero la has cambiado???? porque también dices que ya tiene casi 7 años. Si no la cambiaste, debería estar muerta y sepultada esa pila.
     
  20. Cesar17

    Cesar17 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    80
    Likes:
    3
    Si lo se, pero no parpadea muchas veces, solo lo hace 1 vez y no vuelve a parpadear
    Sobre el sonido, no escucho ese piii pii :(