Mi pc no prende

Publicado en 'Hardware General' por ivan_h27, 28 Oct 2010.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro maestro

    Registrado:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    479
    Likes:
    5




    Hola a todos, el problema q tengo con mi PC es que no prende, solo prende el boton rojo del boton power , pero si funciona los ventiladores y la lectora de Cds, pero no sale nada en la pantalla, el monitor se queda con la luz parpadeando y no sale ni la pantalla de la bios, lo que hize para poder solucionar esto fue: sacar la pila para resetear la bios, pero nada, compre una memoria RAM nueva y tampoco nada, q podría ser?, a ver si a alguien le ha pasado lo mismo y han solucionado este problema.
     

  2. Temas similares:



  3. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registrado:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    656
    Likes:
    85
    antes que pasara ello, hiciste algun cambio de hardware, has probado con probar con otro procesador?
     
  4. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,234
    Likes:
    17
    estas utilizando el video integrado de tu pc o tienes una tarjeta de video independiente, si es lo ultimo puede ser q no este haciendo contacto del todo con el pciE si tienes una de estas, mejor verifica q tanto tarjeta como cables del video esten correctamente conectados, ademas de eso cuando enciendes tu pc emite algun tipo de pitido
     
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registrado:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,426
    Likes:
    75
    puede ser el micro pero la placa daria pitidos a igual que la tarjeta independiente...

    has escuchado algun bip en tu PC?
     
  6. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro maestro

    Registrado:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    479
    Likes:
    5
    Estoy usando el video integrado la palca es una Biostar. con un procesador intel celeron

    ----- mensaje añadido, 28-oct-2010 a las 14:32 -----

    Ah, no se escucha ningun bip, solo se quedan prendido todos los ventiladores.
     
  7. Markhus85

    Markhus85 Miembro frecuente

    Registrado:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    68
    Likes:
    1
    si no es placa ,, es microprocesadorr ,,verifica bien ,,,mas tiro pala placamadre..¡¡
     
  8. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro maestro

    Registrado:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    479
    Likes:
    5
    Y si fuera la placa se puede reparar, y quedaria bien, alguien conoce un lugar para reparar la placa madre.
     
  9. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registrado:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,426
    Likes:
    75
    deberian sonar unos bips a menos que no tenga parlante....antes de decir que es el micro si hay alguna posibilidad de probar con otro micro seria lo adecuado...
     
  10. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro maestro

    Registrado:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    479
    Likes:
    5
    Lo que pasa es q no tengo a la mano un procesador para probarlo, habria otra forma de comprobar que no es micro, me convendria q fuera, porque creo q me saldria mas barato comprar una q una placa.
     
  11. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,598
    Likes:
    251
    ¿Hace cuánto que no le brindas limpieza a tu PC? Puede también que la fuente de poder sea la causante de dicho problema: puede que aliimente pero a medias y no brinde la potencia requerida por tu máquina. Sería bueno que consigas otra PSU y realizes el respectivo descarte... Lo último que podría ser es bien la placa o el propio procesador.
     
  12. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro maestro

    Registrado:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    479
    Likes:
    5
    Ojala q sea la fuente poder, voy a comprarme una para probar, q marca me recomendarian; una buena y q no sea muy cara.
     
  13. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,234
    Likes:
    17
    mmmm mejor antes de comprar una empieza a descartar con algun amigo q te pueda prestar su fuente o llevala a revisar xq no vayas hacer un gasto en vano si no es la fuente a menos q de todas maneras tengas intenciones de comprar una fuente
     
  14. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,598
    Likes:
    251
    Bueno, por precaución sería lo mejor: optar por una fuente nueva y de calidad. Con una Foxconn de 300W ($25) tienes sobrado.
     
  15. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registrado:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    656
    Likes:
    85
    mira si no tienes un procesador para probar lleva tu placa con la memoria y el procesador a un tecnico ellos tiene procesadores para probar y asi descartas cual es el problema, la cuestion es ir descartando todo, tendrias q tener una fuente, un procesador una tarjeta de video una memoria imagino que no los tienes entonces como te repito llevalo a un tecnico ellos tienen partes para que pueda descartar y decirte cual es el problema
     
  16. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro maestro

    Registrado:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    479
    Likes:
    5
    Ok, si creo q eso voy hacer y donde lo llevaria, seria bueno ir a wilson, las malvinas o leticia, y cuando cobrarab eso del diagnóstico.
     
  17. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,234
    Likes:
    17
    bueno yo 1ero me prestaria las partes de un amigo, familiar para ir descartando claro esto seria facil si conoces algo acerca de ensamblaje de pc si no mejor no hacer esto e ir a un tecnico, los q estan en wilson seria mejor opcion, pero no pierdas de vista por ningun momento a la hora de armar y desarmar tu pc, no te vayan a jalar alguna pieza
     
    Última edición: 28 Oct 2010
  18. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro maestro

    Registrado:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    479
    Likes:
    5
    Saque el procesador de la placa y tampoco hay pitidos, esto quiere decir q el q esta mas la placa, ¿se puede afirmar eso?.
     
  19. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro maestro

    Registrado:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    479
    Likes:
    5
    Entonces con esa prueba se puede decir que es la placa q esta mala
     
  20. Tequila_Burp

    Tequila_Burp Miembro frecuente

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    7
    x 20 o 30 mangos te hacen una limpieza completa de la compu en el sotano de las galerias q hay en wilson xD si hay q reparar algo o reemplazar algo el servicio keda gratis pero te cobran el repuesto.
     
  21. joluiss

    joluiss Miembro de bronce

    Registrado:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,058
    Likes:
    69
    viejo ve si pata, y nos avisas :O