Mi pc no reconoce televisor

Publicado en 'Tarjetas de Video' por PerfectBeats, 26 Dic 2012.





  1. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1




    Buenas, he estado probando con 2 diferentes televisores, un LG-42LK450 (42 pulgadas) y un Recco de 32 (No tengo el modelo a la mano) los conecté vía HDMI (El cable funciona porque lo uso diariamente con el directv) pero la pc no los reconoce, no aparece nada y en el televisor sale "sin señal".

    Mi tarjeta es ATI Radeon HD 5750.

    Estuve buscando en las opciones de AMD Vision Engine control center y en el Bios pero no hay ninguna opción de activar HDMI...no se me ocurre nada.

    ¿Sugerencias? :cray:
     
    Última edición: 26 Dic 2012


  2. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    eso de activar hdmi eso lo tendria que activar en el televisor.
     
  3. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Ya está en la opción de HDMI pero sale "sin señal".
     
  4. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    que raro yo lo uso en un lg de 42" y no eh tenido problemas no eh tenido que activar nada en la pc solo en la tele.
     
  5. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Por eso creo que el problema está en la PC y/o tarjeta de vídeo...

    ¿Solo lo conectaste y ya?
     
  6. Riicardo

    Riicardo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    14
    en opciones en donde sale(de la tv) escoje :

    video1
    video2
    hdmi1
    hdmi2

    selecciona en cualquier de los hdmi

    luego anda a inicio(desdee la PC) y escribe "conectarse a un proyector" y elige "Duplicar"
     
  7. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Ya he hecho lo que me dices y ningún resultado. :paz:
     
  8. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4
    sino el conector debe estar sucio, te recomiendo abriri la pc, y darle una limpiadita, como lo conectas desde HDMi supongo q es desde la tarjeta de video, scaala y dale una limpiadita y x siacaso a als memorias ram tambien, a mi me paso lo mismo y googleando recomenda
    van lim mpiarla :c y me funko
     
  9. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Podría ser, nunca he usado ese puerto.