[Win7] Mi pc no se apaga

Publicado en 'Windows' por PERROJO, 9 May 2012.





  1. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2




    Saludos, desde hace un par de dias le pas aalgo raro a mi pc. Al apagarla, se queda con el monitor diciendo windos esta apagando el sistema y se queda asi sin apagarla, espere 10 min pensando que era alguna actualisacion o algo pero nada de nada. Lo raro es que despues de eso la reseteo, y al reiniciar se queda en la primera imagen (que es la que muestra el modelo de la placa madre)

    SOlo despues de apagarla presionando el boton de encendido durante 5 segundos, al encenderla despues de eso si se apaga normal.

    espero haberme hecho entender

    ¿alguna idea de que puede estar pasando?¿com opodria solucionarlo?

    uso win 7 de 64 bits

    gracias
     


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    mmm no se xqe me empezó a pasar, que se apagaba después de 10 minutos....
    hasta que un día con el kaspersky hize un análisis del todo, y al final me dijo que iba a optimizar el windows a como estaba antes de que programas maliciosos lo contaminaran y modificarán...y desde ese día se apaga normalmente(5 segundos)
     
  3. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Puede que un virus. SI no se soluciona con los métodos humanamente posibles ,solo te queda el formateo.
     
  4. folkem

    folkem Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    132
    Likes:
    14
    Usa Spybot - Search & Destroy actualizalo completamente y revisa tu pc va a demorar pero no te preocupes de seguro encontrara malware, troyanos eliminalos reinicia y verifica que todo ande bien. En todo caso podrias reparar aarchivos de tu windows para descartar si no es problema de tu SO de todas maneras realiza la tarea anterior que te menciono Saludetes.
     
  5. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    a mi me pasaba igual, en una pc y era porque estaba demasiado polvosa, la sopletee y ya no volvio a presentarse el problema, otro tambien es que puede haber un virus que se esta ejecutando siempre asi que pasale el malware bytes o combofix para descartar
     
  6. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2
    el antivirus lo soluciono gracias
     
  7. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    551
    Likes:
    6
    ya te dijeron pasa un antiviurus el Karpezky yo = tenia un problema me baje el karpezky por un mes jeje la version Prueba es completa solo te dura un mes pero te sirve para q soluciones tu problema
     
  8. floresdj87

    floresdj87 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    104
    Likes:
    20
    puedes probar el Panda tambien esta muy bueno y el Anti-Malware
     
  9. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Si el panda es bueno sin embargo asi como te elimina programa malicioso se te lleva algunos archivos que esta dentro de la carpeta infectada, es la parte negativa del panda.
     
  10. floresdj87

    floresdj87 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    104
    Likes:
    20
    antes si era asi, actualmente ya arreglo su sistema de cuarentena yo lo uso y me va muy bien :)
     
  11. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Dependiendo del grado de infeccion porque de igual forma el avg hoy ultimo 2012 te elimina de la raiz .ahora si es un troyano son pocos caso que te manda a cuarentena