[Win7] Mi PC no utiliza todo el Ram :S

Publicado en 'Windows' por Angar, 17 Jul 2011.





  1. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3




    Tengo 8 GB de ram
    Pero solo utiliza 3.50 GB de ram
    Quiero que utilize los 8 GB
    Ayuda porfavor
     


  2. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Tienes windows de 32 bits. Instálate una versión de 64 bits. La puedes encontrar en windows XP o Windows 7.

    Porqué?. Pues tu placa podrá soportar 8 o 16GB de Ram, pero los SO windows de 32 bits solo manejan hasta 3.75 en algunos casos.
     
  3. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Para instalar el de 64 bits solo lo instalo como un programa normal?
    Me podrias dar el link porfavor
     
    Última edición: 17 Jul 2011
  4. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    No es como un programa normal. Para instalar un Sistema Operativo de 64 bits, es necesario tener a la mano el disco de Windows XP, o Windows 7, o Vista, en versión de 64 bits, formatear el disco duro, y realizar una instalación limpia. :yeah:
     
  5. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Si tengo todos los discos
     
  6. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    Entonces ni más que decir, guarda una copia de tus archivos en otra unidad, mete tu disco de Windows 64 bits (OJO: 64 BITS), arranca desde el disco, formatea el disco, y a instalar.
     
  7. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Es obligatorio el formateo?
    Mi PC es nueva
     
  8. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    Ehm... Si. :hi:
     
  9. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Asegúrate que el disco que tienes tenga Win x64.
     
  10. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Los de WXP ya botalos a la basura, metele el W7 64bits...
     
  11. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Yo tengo W7 pero es 32 bits :S
    PD: No puedo usar la resolucion de mi tarjeta de video
     
    Última edición: 17 Jul 2011
  12. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Si quieres que te reconozca toda la RAM obligadamente tienes que usar W7 64bits...
     
  13. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    OK gracias
     
  14. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Usar sistemas de 64 bits tiene sus desventajas....no creo que te agraden...¬¬

    Puedes probar con Linux de 32 bits, el cual logra administrar mas de 4GB de memoria usando un administrador de ram para ya no tener la necesidad del cambio a 64 bits y todas las desventajas que este conllleva.
     
  15. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Cuales serian esas desventajas??? yo lo vengo usando hace 1 año y no encuentro ninguna desventaja o incompatibilidad...
     
  16. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Espera............nop, mi error. Creo que en Windows 7 han mejorado la compatibilidad. Un desliz mio, las disculpas del caso.

    Eso me pasa por responder tan rapido...¬¬
     
  17. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,668
    seguro te confundiste con Vista, ese SI que tiene errores.
     
  18. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Si o si tienes que instalar windows 7 de 64 bist y formateo seguro
     
  19. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Hola, segun tengo entendido los SO de 64bits tienes muchos problemas, tanto con la performance y los programas compatible.

    lo recalco para no tener problemas despues.
     
  20. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Entendiste mal...
     
    A bebito_agu le gustó este mensaje.