[Win7] mi PC nueva le di fomato para cambiar W7 64 por W XP 32, sale error

Publicado en 'Windows' por expertodo, 31 Oct 2012.





  1. expertodo

    expertodo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0




    Me sale esta pantalla, que hago? Gracias
    AMERICAN MEGATRENDS
    AMIBIOS C 2006

    CPU AMD SEMPRON 145 processor
    DRAM clocking =1066 MHZ unganged mode
    Press DEL tu run SETUP
    Press F11 for BBS POPUP
    1 AMD north bridge, REV C3
    4096 MB OK ( 496 MB shared memory syzed used)
    Auto-detecting SATA 1 …IDE hard disk
    3rd master hard disk error
    Press F1 to resume

     


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Haber si entendi tu PC tenia el windows seven de 64 bits y has querido cambiarlo a windows xp de 32 bits .?, formateastes y ahora se arroja este mensaje en la pantalla?
     
  3. cristhian7772

    cristhian7772 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    46
    seguramente es un window xp modifcado ... es probable que pór eso te de error .
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  4. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    Has abierto tu pc?
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    ya presionaste F1? que sale despues de eso?
     
  6. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    No está muy clara que digamos la pregunta, danos más info detallada y así poder ayudarte.
     
  7. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    Lo peor que puedes hacer es migrar 12 años al pasado.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  8. expertodo

    expertodo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    PC nueva 4GB ram y 2 de memoria. lo compre instalado W7 64 bits, pero era muy lenta, ademas incompatible para jugar rakion audition left4dead, x eso le hice formatear, y instale Windows XP 32 bit, todo salio ok: instale MSN para xp, internet explores nod 32, todo ok. mas rapida q W7. y el problema empezo cuando estaba instalando adobe flash player. ahi salio la pantalla negra:
    AMERICAN MEGATRENDS
    AMIBIOS C 2006
    CPU AMD SEMPRON 145 processor
    DRAM clocking =1066 MHZ unganged mode
    Press DEL tu run SETUP
    Press F11 for BBS POPUP
    1 AMD north bridge, REV C3
    4096 MB OK ( 496 MB shared memory syzed used)
    Auto-detecting SATA 1 …IDE hard disk
    3rd master hard disk error
    Press F1 to resume
    Que hago????
     
  9. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    por lo que se dice ahi el error es del disco, abre tu pc y revisa que este bien conectado a la placa

    a recibido algun golpe? lo has abierto para limpiar algo?

    ademas quien te vendio esa configuracion tan mala?

    si te vendio eso, facil te puede haber dado un disco fallado.
     
  10. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    aja esta en toda la razon habre tu pc y fijate tu disco duro o fijate que este todo bien conectado
     
  11. expertodo

    expertodo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    abri y todo esta bien conectado.
    mi PC es nueva 4GB ram y 2 de memoria. me pregunto si el problema sera por cambair de 64 bits a 32 bits? o no?
    que quiere decir enganged mode? este sera el problema?
     
  12. Greatplayer

    Greatplayer Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    El problema eres tu. Nadie compra una configuración de ese tipo. A menos que sea precio ganga. Ni aun para cabinas.

    En todo caso, sea como dijeron en un post arriba. Puede que sea el disco duro.
     
  13. expertodo

    expertodo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    buuuuuuuuuu. broer, que recomiendas cambiarle a esa configuracion para salir de este problema. el disco duro? o q mas? Gracias xD
     
  14. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    prueba con hdd si tienes uno,otra opcion es que formatees todo el hdd como una sola particion a bajo nivel,si el hdd esta mal mientras formateas a bajo nivel todo el hdd te saldra error.
     
  15. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Creo que es configuracion de BIOS, al usar el windows XP deberias cambiar la configuraciones de SATA, a IDE porque debe estar en AHCI. :hi:
     
  16. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    Expertodo , porque usas ese seudonimo, el problema de que no te funcionara fluidamente el W7 de 64 bits era por tu hardware y lo peor es que donde lo comprastes no te dijeron que esa configuracion era muy baja para el w7 , en el informe que te sale indica que IDE hard disk
    3rd master hard disk error , parece ser que es alli donde se ubica el error

    Tu hd es sata o ide no me queda claro.
     
  17. expertodo

    expertodo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    es SATA. pero dime si me compro otro disco duro sera mejor la configuracion q compre? o q otras pieza debo cambiar?

    x eso le di formato y le cambie a windows XP 32 bits. pero como ya les conte, el problem empezo cuando instalaba adobe flash player

    PC nueva 4GB ram y 2 de memoria. lo compre instalado W7 64 bits, pero era muy lenta, ademas incompatible para jugar rakion audition left4dead, x eso le hice formatear, y instale Windows XP 32 bit, todo salio ok: instale MSN para xp, internet explores nod 32, todo ok hasta aqui, mas rapida q W7, etc. y el problema empezo cuando estaba instalando adobe flash player.
     
  18. expertodo

    expertodo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
  19. AmhGames

    AmhGames Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    14
    Expertodo claro que es compatible, yo jugaba rakion y gunbound tranquilo en un pemtium 4 con 1gb de ram y 128 de video, tranquilo, varios amigos y yo intercambiamos juegos y todos tienen win7 64bits y juegan left4dead y varios mas, hay algunos juegos que te piden programas específicos para cada uno que están en el mismo cd de instalación, nada tiene que ver que sea de 32 o 64 bits para que exista incompatiblidad, no debiste formatear solo era optimizar y actualizar drivers.

    A tu problema quizás no hayan formateado completo o paso un archivo dañado en la instalación, dale una formateada completa al disco nuevamente y reinstala.

    Si el disco esta dañado fisicamente ni levantaría windows así que tranquilo.
     
    A virgoxs le gustó este mensaje.
  20. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    850
    Likes:
    95
    Si solo se te queda colgado en la pantalla inicial dando como problema 3rd master hard disk error, debe ser un problema del disco duro, probaste a presionar f1 para ver si continua con la carga de windows, en todo caso ingresa al setup de tu mainboard y dale en load optimal default y ahi prueba si funciona, sino inicia y te sale lo mismo debe ser un problema con el disco duro, que esta fallando.