mi pc prende al conectar sin necesidad del boton encendido

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por iori82, 22 Jun 2016.





  1. iori82

    iori82 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    3




    Hola amigos, lo del titulo , tengo aqui una quadcore algo antigua que hace unos meses me di cuenta que ya no tiene la necesidad de apretar el boton de aranque, ya que se enciende sola al encender el estabilizador, esta maquina la usaban mis sobrinos redcien me di cuenta del asunto

    que podria estar mal? pienso llevarla al tecnico pero no quiero que me asalte

    espero sus experimentados consejos :)
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,181
    Likes:
    158
    Contacto del switch de power del case (Es lo primero que se me viene a la mente)
     
  3. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    284
    tambien cambia la pila de la placa x una nueva es comun este problema..nos avisas
     
  4. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,346
    Likes:
    304
    revisa la bios, puede estar configurado para encebder ni bien rcibe energia
     
  5. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    481
    Likes:
    81
    Tal vez tenga la opción de encendido automático después de sufrir un corte de energía.
    Otra cosa es que desconectes el cable del power y ver si así enciende de todas maneras, o puedes probar su correcto funcionamiento con el multitester.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,077
    Likes:
    2,153
    trata de quitar los cables del panel frontal que estan conectados a la placa, si aun continua el problema puede ser la fuente
     
  7. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Me pasa lo mismo no es algo normal?
     
  8. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,251
    Likes:
    699
    nop
     
  9. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,620
    Likes:
    275
    Haz un Clear cmos
     
  10. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    335
    Likes:
    141
    En la BIOS dentro de la pestaña Advanced debería de haber una opción que se llama "Restore on AC/Power Loss" o algo por el estilo, pásalo a OFF.
     
  11. iori82

    iori82 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    3
    Gracias por los comentarios, hare eso por la noche y comento que tal fue, muchas gracias
     
  12. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    La pila del bios....
     
  13. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    bueno a mi me pasa eso desde que limpie mi pc entera, quizas es porque puse mal el panel frontal, quizas..