Mi PC Prende Y Apaga

Publicado en 'Hardware General' por Honny, 21 Oct 2009.





  1. Honny

    Honny Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1




    Ante todo saludo.
    Bueno les cuento mi problema lo que pasa es que mi pc se prende y luego se apaga :S. Ya lo he formateado pero sigue igual ¬¬.
    Alguna sugerencia de lo que pueda pasar :S
     


  2. MooglePeru

    MooglePeru Suspendido

    Registro:
    21 Set 2007
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Exactamente a que tiempo de prender se te apaga.


    Parece que es un problema de fuente y no de virus, hmmm...
     
  3. Kabal

    Kabal Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
    Usas estabilizador?
     
  4. arthur28

    arthur28 Suspendido

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    fuente....pero es mejor q la lleves a un experto....lo puedes encontrar en cualquier cibercafe.....facil te cobran 10 soles ...hasta 20 soles....antes de q metas la pata ....suerte.
     
  5. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Pueden ser dos problemas:
    -Estabilizador
    -Fuente
    Descarta eso dos.
     
  6. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    parece de fuente, prueba desconectando algunos dispositivos como quemadora, algun cooler demás disketerea y prueba de nuevo, parece que es la fuente,
     
  7. Honny

    Honny Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    si uso estabilizador.
    quizas puede que sea fuente.
    pero no creen que tmb puede ser el disco duro? :S
     
  8. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Cuantos años tienes el disco duro y que uso le das (todo el dia o de ves en cuando), si cuando entrabas a windows se te ponia lento y no cargaba, etc si es asi pasale el CrystalDiskInfo3_0_1b y si te dice que esta en riego tu hdd cambia rapidamente ese hdd.