[WinXP] Mi PC prende y luego se reinicia =(

Publicado en 'Windows' por Rubén Blades, 7 Ago 2011.





  1. Rubén Blades

    Rubén Blades Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    239
    Likes:
    54




    Ayúdenme por favor !!!

    Mi compu tiene dual boost (en una partición tengo XP y en la otra 7).
    Lo que paso fue que se me venció el antivirus que tenía en el XP y decidí eliminarlo.Lo desinstalé y luego pasé el CCleaner para eliminar los cookies y registros de mi pc para que no queden rastros del antivirus.
    Después me bajé el Avast y lo instalé.Cuado quise ejecutarlo me salió un error que no entendía , así que decidí desinstalarlo.
    Me baje el desinstalador el cual tenía que ejecutarlo en modo seguro así que reinicie la PC, presione F8 elegí el modo seguro pero en vez de entrar al XP, me cargo el Windows 7. Como no quisé reiniciar la PC de nuevo, ejecute el desinstalador del Avast ahí nomás en el windows 7 y lo desinstanlé sin problemas.Después de eso reinicie para ver los resultados.....pero cuando elegí el XP y le dí enter....solo me salió su logo y la conocida barrita de carga...después de eso la pantalla se volvió negra y se reinició solo...ya intenté otra vez apagando y volviendo a prenderlo pero nada de nada :cray:...

    Alguien me puede ayudar con este problema que tengo :( !!!!!
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Yo puedo, pero cobro $$$
     
  3. Rubén Blades

    Rubén Blades Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    239
    Likes:
    54
    Además me falto aclarar que no quiero que se pierda el aranque dual :(.
     
  4. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    7_7 acaso te cobraron para que te registres en el foro ?
     
    Última edición: 7 Ago 2011
  5. luisxmas

    luisxmas Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    curioso el problema, podrias probar con este post de taringa, mira la parte de configuracion dual, www .taringa.net/posts/info/10041614/_Guia_-Instalar-XP-teniendo-Windows-7.html , no te olvides de comentar como te fue !! saludos
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    intenta entrando al w7 y le haces un chkdsk a la particion de xp
     
  7. Rubén Blades

    Rubén Blades Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    239
    Likes:
    54
    Y masomenos como puedo hacer eso :errr: ???
     
  8. anggelfar

    anggelfar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    13
    Que tan caro cobra un tecnico?
    todo facil quiere el nene ¬¬
     
  9. <Marco_X100Pre>

    <Marco_X100Pre> Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    El detalle es que cuando los OPORTUNISTAS, se meten. Si no le van a ayudar, para que lo esta fregando vendiendose como P...

    Dudo que asi como estan los quieran contratar. El foro esta hecho para aportar o ayudar.. No para provocar. Ni estar pidiendo "contrata tecnico". Una cosa es sugerir otra es provocar como veo estas haciendo.

    Cambio y fuera.
     
    A Rubén Blades le gustó este mensaje.
  10. anggelfar

    anggelfar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    13
    Ayudar es otra cosa