Mi PC se apaga sola T.T.

Publicado en 'Hardware General' por jorisoshu, 9 May 2016.





  1. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48




    Ya hice varios descartes

    1.- Creí que era la temperatura pero vi que se apagaba aún teniendo 38° de temperatura pero aún así decidí ponerle pasta térmica al procesador.

    2.- Creí que era un virus así que formatié el ordenador.

    3.- Moví los cables internos sigue sucediendo lo mismo.

    4.- Limpié la memoria ram

    5.- Solo queda la placa madre

    6.- La fuente de poder

    En un lapso de 15 minutos se apaga sola.
    Si dejo que se apague y le prendo dura otros 15 minutos.

    ¿Cuál podría ser el problema?
    ¿De qué forma se solucionaría?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué hardware tiene tu PC?
     
  3. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    [​IMG]

    Utilizo 1 disco SSD que no pasan ni 1 año de uso (En este disco está instalado el windows 7 x64 bits) y otro HDD paga guardar información que tiene sus 5 años. (Este disco lo saqué de mi laptop viejita)
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Descartar con otra fuente...otro proce..y si sigue igual es la placa
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    tio...no te explicas bien.
    Debes encender la PC con otra fuente, sin disco duro, sin video externo(si lo tuviera), sin lectora y con 1 sola ram, entras al BIOS seccion hardware monitor y no deberia apagarse y manteners en una temperatura...
    Si se apaga es placa la cual es otro tema a revisar..y por que no detallas tu hardware( modelo exactode cada componente) te da verguenza o que?? se carepalo como jorguitotester! :lol:
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Cambia de fuente. :cafe:
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cambia esa fuente Power Man por una EVGA o Corsair de 650W 80 Plus Bronze [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  8. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,838
    Likes:
    904
    Yo opino que la fuente ya está estirando la pata...
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Porque tienes una GTX 570 que consume 219W, tu tarjeta gráfica también necesita limpieza y cambio de pasta térmica
     
    Última edición: 10 May 2016
    A fershox le gustó este mensaje.
  10. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,838
    Likes:
    904
    Para descartar que la saque pruebe un rato y si no se apaga pues esa fuente ya dijo adiós

    Otro dato tal como dice el usuario de arribita no sería mala idea una limpieza cambio de pasta térmica si puedes una buena coolermaster fusión o artic mx2 u otro similar
    Recuerda que esos cases como el que tiens no cuentan con un gran flujo de aire así que también por ahí va peor con esos cables de la fuente que parecen cablellos de zamba
     
  11. renzomf87

    renzomf87 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Set 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    2
    El principal sospechoso es la fuente
     
  12. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
  13. Zero1987

    Zero1987 Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2016
    Mensajes:
    256
    Likes:
    20
    prueba con otra fuente como te indican y mueve las memorias ram en otros slot
     
  14. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    fuente de arranque
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,119
    Likes:
    2,311
    Cambia de fuente en una, según la web de nVidia deberías meterle al menos una de 550w. Compra una de 650w para estar tranquilo y fin del problema.
     
    A jamfmen le gustó este mensaje.
  16. Zaraki_Ken

    Zaraki_Ken Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    Mi compu se apagaba cuando mi tarjeta se malogro
     
  17. Heberph25

    Heberph25 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    la fuente es el problema.
     
  18. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
    Muchos dan mayor importancia a la video que a la fuente de poder cuando es lo primero que se debe tener en cuenta...:mmm:
     
  19. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    No le he vuelto a tocar.
    Algo raro sucede, ya no se apaga.
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Se volverá a apagar.