mi pc se congela en el logo de la marca intel

Publicado en 'Placas Madre' por gamefox, 24 Jul 2013.





  1. gamefox

    gamefox Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    hola a todos, tengo un problema con mi pc, creo que es la placa, veran a veces carga y se congela en el logo de la marca osea intel8Y NO RESPONDE ninguna tecla y ahi se queda.
    - tengo que reinciarlo manualmente para que carge normal
    - en si la pc cuando inicia y carga el escritorio trabajo normal me funciona perfecto
    - el unico detalle es ese a veces se cogela en el logo de la marca
    * ya limpie la placa/formatie la pc/probe con otra ram en diferentes slot/otro disco duro/otro procesador// no se que mas hacer con este pequeño problema// aver si alguien me ayudan /es rraro este problema
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Disco duro a punto de morir... :(
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    tambien me parece disco duro, pero si dices que ya probaste con otro disco...
     
  4. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Actualiza bios y revisa la pila
     
  5. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    Prueba con otro mouse o teclado o los 2 y nos cuentas como te fue
     
  6. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    tienes algun driver mal instalado... eso me paso a mi por que le instale el driver incorrecte de red a mi windows XP.
     
  7. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    prueba con otra fuente de poder si es posible con una fuente de marca y de wats reales
     
  8. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    La placa tiene dañado el bios, no hay nada q hacer.
    Esa falla en el bios es algo tipico de las placas Intel.
    Su sistema de protección del bios es demasiado pobre.

    Utilizala hasta donde puedas y luego cambiala por una placa de calidad, Gigabyte, Asus, Asrock, MSI son mucho mejores.
     
  9. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    no entiendo porque no le sueltan la VERDAD en One.

    Hey es simple, las placas intel funcionan pero la bios en sus gamas low y medium
    son una madrE %%% tortuga, muy lento.


    Asus, Gigabyte, foxconn son mejores hasta una ECS.


    :hi: