Mi pc se congela jugando dota 2 despues de haberla formateado

Publicado en 'Hardware General' por schvarts, 16 Jun 2015.





  1. schvarts

    schvarts Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    COMPRE MI PC HACE 1 SEMANA POR PARTES Y LAS ARME YO MISMO, PERO A LA HORA DE JUGAR DOTA 2 SE CUELGA, PENSE Q ERA EL TAL VIRUS SALITY Q LO DETECTO, PERO DESPUES LA FORMATIE, LO PRIMERO Q INSTALE FUE EL DOTA 2 LO JUGUE Y DE NUEVO SE COLGÓ.

    MI PC:

    PLACA: ASUS M5A97
    PROCESADOR: FX 4300
    TARJETA DE VIDEO: R7 240 2GB DDR3
    MEMORIA RAM: KINGSTON HYPERX 2GB
    FUENTE: 400W REALES HALION

    CREEN Q ESTE HACIENDO CONFLICTO ALGUN COMPONENTE?
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    -talves instalaste mal el cooler del procesador.
    -talves colocaste a medias la tarjeta de video
    - talves tu ventilador no esta corriendo como debe
    - SUGIERO 4gb de ram ddr3 POR LO MENOS PARA QUE TU SISTEMA OPERE DE MANERA OPTIMA.
     
  3. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Yo nunca me presenté e igual doy ayuda con lo que puedo (y la pido también)
    Si no quieres molestarte, simplemente no lo hagas e ignora este tipo de temas.
    Amigo, 2Gb de RAM son muy poquito para Windows 7/8. Como regla general, tu memoria RAM debe ser mayor a tu memoria de video, sino te creas cuellos de botella.
    Y ya que hablamos de RAM, me imagino que no has desactivado el archivo de paginación, ¿verdad? Con 2gb de RAM, lo necesitas (al menos 2 veces más grande que tu memoria RAM), y sobre todo si usas esa PC para juegos.
    Lo otro que te podría recomendar sería que cambies tu fuente. Si overclockeaste algo, también deja de hacerlo.
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tienes poca ram , 2gb . Aumentale 2 mas .
    Y tambien eso tiene q ver con con q calidad lo estas jugando . ya q tu tarjeta de video no da par a jugarlo full a buenos fps
     
  5. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Que sistema operativo instalastes, 2gb es pára un SO de 32 bits
     
  6. schvarts

    schvarts Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    AH PERDON, TENGO 4 GB DE RAM, PUEDE SER EL DISCO DURO?
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    en pocas palabras cuelo de botella es cuando tu procesador no da la talla frente a la tarjeta de video q le pongas a tu pc

    si tienes 4gb de ram puede q sea q estes jugando a full y tu tarjeta de video no es para jugarlo a full . Tienes q bajar las opciones de calidad para q te ande mejor.
    tambien puede ser el lag
     
  8. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    el primer descarte es que cuando abras dota 2 y recien empiezes la partuda revisa en el task mannager (administrador de tareas), cuanto esta ocupando el dota2 ingame (revisa el proceso dota2.exe, muy aparte de eso el steam mas webs et; yo particularmente cuando entro al dota2 y empiezo a jugar mas unas webs de chrome (el chrome es recontra tragon de RAM), me tiro unos 3.5gb de RAM, asi que una probabilidad es que se cuelgue por dicha razon, yo te recomendaria si es que no quieres hacer un gasto de mas regresa al winXP que no pasaras de los 1.8GB con el dota abierto y con browser abierto.
    tienes tambien otra opcion de WIN7 Lite, que pesa 700 MB la descarga, y la carga de OS es un aprox de 550 MB
    asi que es tu dedicion.
    Espero haberte ayudado.
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y que esperas con tu fuente "400 reales halion" quien te armo la proforma?
     
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    498
    Podrías indicarnos si se reinicio la pc, o colgo probaste al presionar crtl+alft + supr haber si responde capaz solo colapso el juego Dota 2 y no el sistema operativo, podrías probar instalando el drive de tu tarjeta de vídeo de la pagina web de amd, y testear tu disco duro para ver que esta en optimas condiciones, por cierto pasale mentest a tus memorias.
     
  11. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    es window 8.1?
     
  12. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    592
    Likes:
    150
    Te recomiendo que limpies por dentro tu pc, tarjeta de video, la placa, ventiladores y en especial la fuente, te aseguro que dentro de tu fuente existen animalitos de tierrita... enciende de nuevo y abre tu juego, verás que no se colgará... Suerte amigo.
     
  13. schvarts

    schvarts Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    TIENES RAZON JREYES1985, EL PROBLEMA ES LA FUENTE, DIGANME FUENTE DE CUANTOS WTS TRABAJARIA BIEN ESA MAQUINA?
     
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    498
    Clarito dice: COMPRE MI PC HACE 1 SEMANA POR PARTES Y LAS ARME YO MISMO..

    schvarts, Hoy, 16:55Reportar
     
  15. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    592
    Likes:
    150


    Discúlpame, no había leído ese detalle, pero ahora que leo bien veo que tienes una fuente "real" de 400w. Te recomendaría que coloques una fuente de mejor calidad... Como esta:

    [​IMG]
     
  16. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    puede ser la tarjeta de video que es *******, bajale la calidad grafica y la resolucion
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    para lo que tienes minimo una evga 430w o 400w
     
  18. schvarts

    schvarts Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    LA MIA NO ES REAL?
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    real chanchita no se si se considere real xD
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Cuando leas en la fuente "micronics" "halion" "avatec" y te la quieren vender como fuente real o certificada cuidate que estas a punto de ser estafado