Mi pc se congela

Publicado en 'Hardware General' por Yorozuya, 5 Ago 2015.





  1. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    218
    Likes:
    18




    Buenas noches foristas. Mi pc hace una semana le cambie el sistema operativo de win 7 32 bits a win 7 64 bits. Hice la instalacion de mis programas que tenia y ahora luego de usarla 1 hora o 2 horas se congela. Pienso que talves sea algun programa que este haciendo conflicto pero lo dudo, cada programa que he instalado me asegure de que este compatible con la version 64 bits. Como puedo saber si un programa esta ocasionando esto? O talves en su experiencia sea otro el motivo? Desearia que me aconsejen antes que lo peor ocurra. Gracias.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware de tu PC.
     
  3. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    218
    Likes:
    18
    Core i3 2120 3.30
    8 gb ram 1333
    SO 64 bits
    Placa Asus P8H61-M LX3 R2.0
    Tarjeta Nvidia Geforce 8500GT 512mb
    Creo que eso es todo.

    EDIT: Acabo de darme cuenta que habia instalado el programa vlc pero en sistema 32 bits, estoy cambiando eso. Ojala sea eso.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Versión de bios de la placa P8H61-M LX3 R2.0?
     
  5. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    218
    Likes:
    18
    La fuente no es porque es nueva y la compre hace 3 meses. A ver aqui los datos:

    Version y fecha del Bios: American Megatrends Inc. 0608, 10/08/2012

    Version de SIMBIOS: 2.7
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    lo primero que yo descartaría sería la Ram, hazle una buena limpieza interna al case.. limpia y revisa bien los contactos de la memoria y el slot.
     
  7. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    218
    Likes:
    18
    Acabo de fijarme que el utorrent dice 32 bits. Si mal no tengo entendido ese programa funca von cualquiera o hay uno especifico oara cada version? Amigo @danielperu voy a realizar lo que recomiendas, gracias.
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    esos programas de 32 bits no tienen que ver con que se congele, seria muy extraño, cuando se congele intenta utilizar el teclado(bloqueo mayusculas,bloqueo numerico para ver sus luces si prenden o no, derrepente solo se congela la pantalla pero la pc no)
    tambien puedes entrar al visor de sucesos de windows, seguramente ahi se ah guardado la informacion del congelamiento
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    puede ser el video oh tu monitor
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Los programas de 32 bits se ejecutan también en OS de 64 bits, pero no todos los programas tienen versiones para 32 bits.
    ¿Hace cuánto tiempo cambio la pasta termica del procesador?
    ¿Utiliza algún programa para medir la temperatura del porcesador (CPU)?
    ¿Ha revisado el ventilador del procesador si funciona correctamente?
    ¿Qué marca es la fuente y si es certificada (80+)?
    ¿Tiene ventiladores adicionales el CASE?
    Desconecte el cable power de la fuente de poder y luego proceda a retirar la memoria. Limpie el slot y la memoria.
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    quizas sean los drivers , te mando un mp para que bajes tus drivers
     
  12. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    218
    Likes:
    18
    Bueno... Ya actualicé la BIOS... le di su limpieza y revise la RAM... y se ha vuelto a reiniciar... Ahorita esta en modo seguro con conexion a internet. La tarjeta talves pueda ser, ya que es antiguita... voy a probar con la tarjeta integrada de la pc... pero creen que sea por eso que se congela?
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    A cuál versión actualizaste?
     
  14. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    y q fuente de marca le as puesto?
     
  15. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    218
    Likes:
    18
    Buenas tardes. En vista que no logro hacer funcionar correctamente mi pc, opto por pedirles me recomienden un buen tecnico. Uno de confianza. Si tuvieran su cel o direccion agradeceria mil. Muchas gracias.

    No deseo malograr mi pc asi que mejor zapatero a sus zapatos. Ayudenme purisuu!!!
     
  16. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46
    Algo similar me paso hace poco con una pc core 2 dúo con 2 de ram, lo que hice fue volver a formatear y reinstalar el W7 con los driver correctos de cada componente y ahora todo OK
     
  17. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    Ponle calefacción
     
  18. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Si el anterior S.O funcionaba bien, todo indica que el x64 que has instalado esta corrupto, manoseado, o mal instalado, descarga un iso oficial y prueba de nuevo.
     
  19. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    tambien prueba 1 x 1 tus programas y en el q se cuelge o se congele le hechas el pato , tambien es muy importa saber q fuente tenia antes y q tipo de marca de fuente le as puesto actualmente
     
  20. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    limpieza del ordenador
    verificar las ram
    ahora si lo pasaste a x64b verifica el driver de vídeo y que conector de video usas la independiente o la integrada
    si aun asi falla podria ser falla de HDD
     
Etiquetas: