Mi PC se cuelga al ver videos

Publicado en 'Windows' por gothnito, 23 Jul 2015.





  1. gothnito

    gothnito Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    4




    Hola a todos y gracias por permitirme este espacio en el foro, mi problema con la PC es el siguiente:
    Cada vez que veo animes o películas en cualquier página de videos en linea, mi maquina se congela a los 10 o 15 minutos, sin embargo esto no me ocurre con la página de youtube. Yo uso como navegador Google Chrome
     
    A Arrow le gustó este mensaje.


  2. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    actualizalo, ó prueba otro explorador para salir de dudas, y comentas. saludos.
     
  3. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    302
    Flash actualizado?
     
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    No sera que tu maquina tiene pocos recursos, como poca ram, Puede ser problema de flash. Has probado deshabilitando el antivirus, algunos ponen lenta la pc.
    [​IMG]
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    y si especificas que maquina tienes?
     
  6. gothnito

    gothnito Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    4
    Bueno con respecto al flash, si es de la ultima versión,Google Chrome tambien está actualizado
    Estas son las especificaciones de mi maquina:
    Pentium IV
    CPU 3.00GHz
    992 MB de RAM
    Tarjeta de Video VIA/SG3 Unichrome Pro IGP (Integrada)
     
  7. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Tal vez es por el giga de ram, en que resolucion ves tus videos quiza eso lo lagea, has probado verlos en resolucion minima a ver si sigue igual, has probado usando firefox si sale el mismo error.
     
  8. gothnito

    gothnito Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    4
    No los veo en pantalla completa, voy a probar ahora con el explorer a ver si me da el mismo problema. Desde hace una semana atrás tengo ese problema porque antes no me pasaba eso.
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,156
    Likes:
    2,322
    Es en serio:plop:
    Brother tu máquina no vale ni la gasolina para ir a dejarla tirada en Leticia. Es un tema de potencia, tu equipo no da para menesteres modernos.
     
    A JhonTitor, AngelErick, seniorfox y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ya van varios con el mismo problema esta semana

    shumas recien veo , el chrome ocupa hasta 4gb de ram fuera de los procesor regulares de windows 7 que ocupan 500 mb miniiiiimo
     
  11. gothnito

    gothnito Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    4
    Con el viejo explorer no me da problemas, al parecer creo que Chrome es demasiado para la maquina :D aunque este no me da problemas con la pagina de youtube que es la unica
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    muy pobre tu pc ya es normal que tenga ese tipo de fallas
     
  13. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Cambia de navegador, muy poca maquina y ese chrome come ram como vagabundo, ponte linux o instala opera :v
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    el video integrado es muy pobre...
    ya jubila esa p4
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    una mozilla menos crhone que consume mucha ram
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por qué no actualizas a una mejor?
     
  17. gothnito

    gothnito Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    4
    La solución había sido tan simple
    Desactivar aceleración de hardware haciendo clic derecho en el vídeo :O
     
  18. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    detalles???
     
  19. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    La última versión de Flash para usar con ese VIA es la 11.2-11.3, por eso falla. El problema es que Chrome para windows tiene su propio Flash, así que tu sistema es obsoleto para Chrome a menos que consigas otra gráfica.

    Deshabilitar aceleración por hardware va a traer sus problemas a medida que pase el tiempo (resoluciones de vídeo por ejemplo). Aprovecha mientras puedas.

    En caso que eso pase de nuevo, puedes usar Mozilla o Seamonkey y ponerle esa versión de Flash (sé que bloquea viejas versiones por defecto, pero es posible desactivar esa alerta).