Mi PC se pone lenta cuando juego

Publicado en 'Hardware General' por yoeLzitO, 20 Mar 2011.





  1. yoeLzitO

    yoeLzitO Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2010
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    Buenas tardes , Mi problema eske mi pc se pone lenta :(
    Pues io juego lo siguiente :
    Mu(Se pone lento donde ahi muxa gente , lorencia,devias)
    Counter(se pone lento cuando tiro bomba de gas)
    Need for speed (cuando juego medio lento los graficos )

    Mi pc : MS WINDOWS XP PROFESSIONAL SP3
    INTEL ATOM CPU D510 @ 1.66 GHZ,2.0GBRAM ,INTER GRAPHICS MEDIA ACCELERATO 3150 (ESTO SEGUN EL CCLEANER XD)

    UHMM AVER UDS AYUDENME KE DEBO HACER????
    PARA KE ESTE RAPIDA KSM :ptm:
     


  2. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    totalmente normal, cuando esos juegos cargan esos graficos, ya que son mas pesados que los demas, debe presentar una pequeña lentitud.
    Inter graphics media accelerato no conosco, pero si te refieres a "Intel Graphics Media Acelerator", es un igp malo, a tanto que no puedes correr bien ni el CS ._., te recomiendo comprar una tarjeta de video, si no tienes el dinero, actualiza tus driver's, bajale los detalles graficos a tus juegos y quiza te sea mejor usar XP SP2.
    Por casualidad estas hablando de una mini note? o algo asi?, o esos cases de HP recontra chiquitos?
     
  3. yoeLzitO

    yoeLzitO Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2010
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0

    es una pc i como bajo los drive's ?
     
  4. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    mmm, fijate en la pagina de intel, busca la serie de tu igp y lo bajas, pero quizas no te ayude en mucho, mas recomendablee es una vga gama media por lo menos.
     
  5. yoeLzitO

    yoeLzitO Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2010
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0

    Mira ke es igp xD i donde busko aki en la pagina oficial ke es intel.com ?? ?

    ayudame T_T:(
     
  6. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
  7. yoeLzitO

    yoeLzitO Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2010
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0

    UHmm ke debo poner ? no encuentro ksm estoi perdido
    debo poner esto ?
    Intel atom cpu d510 @1.66ghz,2.0GB Ram, intel graphics media accelerator 3150?
    ayudame estoi mas perdido ke la mama de marcos xD :w0w:
     
  8. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    no, no fijate poniendo "dxdiag" en ejecutar y luego vas a pantalla y ahi te dice que video tienes.
     
  9. yoeLzitO

    yoeLzitO Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2010
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Uhmmm es la ke toi dando intel graphics media accelerator 3150
    Pero yo me refiero a lo ke dice zook95 ke puedo
    bajar un programa o algo asi para mejorar , drivers algo asi
    dijo xD no se ?
    :( :cray:
     
  10. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    no, solo actualiza tu driver, pon en google diver para Intel 3150
     
  11. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    es una minilaptop?
     
  12. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    no lo es, lee el post completo.
     
  13. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    yoeLzitO lo único que vas a conseguir abusando de tu compu es acortarle el tiempo de vida útil... como yo :D, te recomiendo que vayas ahorrando de a pocos y aquí mismo te podemos ayudar a armar una buena PC para que corra esos juegos super fluídos.

    Actualizar los drivers no te asegura que vayas a jugar perfectamente, tal vez una leve mejora. De nuevo, es mejor que vayas ahorrando.
     
  14. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    tiene una placa de una netbook en un Cpu creo jaja, seguro no tiene ni Pci-Express, m hermana compro una Pc en tiendas EFFE y le dieron una parecida que Ni pci-express tiene, fuimos a devolver la Pc y ya no querian aceptarla los muy ratas, con las justas juega Tarzan y juegos de Play station One, Lo unico que te queda es bajarle los graficos al minimo a los juegos para que no se lentee, y si pudieras mejor comprate otra Pc ya que el video es integrado y ya no podras ampliar ese video y si se te quema el video integrado se jodio tu compu xD tampoco puedes cambiarle el procesador ya que viene unido a la placa y al disipador, te lo digo yo que ya intente tratar de cambiar ese procesador y no se pudo, e investigando en google Me di cuenta que NO SE PUEDE CAMBIAR EL PROCESADOR A ESA PLACA ! osea lo que tienes ya no podras mover nada mas. ni aserle modificaciones!

    esta es la placa que debes tener tu Segun yo ya que es la misma que tiene mi hermana xD

    [​IMG]
     
    Última edición: 25 Mar 2011
  15. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Hola,esa placa con ese atom es mala,en si esa tecnologia atom son a mi punto de vista para usar internet word hacer tareas chatear y escuchar musica si quieres jugar olvidate! el micro es lento ,no tiene pci express x16 soporta solo 2gb de ram ! si te ibas a comprar intel atom mejor te comprabas otro modelo osea hay una atom que trae video integrado 9400m soporta 4gb de ram eso ya es mas respetable aunquesea y eso que cuesta mucho,cualquier cosa actualiza los drivers de video,ponte 2gb de ram usa windows xp sp3 actualiza el driver juega un mu con poca gente!
     
  16. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    pobre pc , no seas malo no le hagas trabajar asi con esos juegos
     
  17. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Es verdad el equipo que tiene el posteador no es muy fuerte!
     
  18. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    La serie Atom no es de gama media, es baja, esta más orientada para las mininotes pero si he ensamblado en pc de escritorio con windows 7, pero lo de los juegos requere más potencia.

    Por ello son económicas las compus que poseen este micro
     
  19. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310

    algo me sonaba a netbook, no seas malo q eso, hasta mi tarjeta de sonido es mas grande :(, tienes algunas opciones si quieres jugar tendras que adquirir otro equipo
     
  20. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    [​IMG]

    Jugar con una mini-itx (sin capacidad de expansion pci-express) y con un Atom.... que abuso...