Mi pc se prende sola

Publicado en 'Hardware General' por xSagato, 23 Jul 2015.





  1. xSagato

    xSagato Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    hola comunidad Perú hardware. Necesito su ayuda, desde hace 4 días mi pc se para prendiendo sola cuando la apago, he estado buscando por la web y me dicen que desactive el wake on lan en la bios, hice eso y el problema continuaba, es mas la pc se prende sola estando sin conectar a internet. Seguí buscando soluciones y leí que tenia que resetear la Bios(saque la pila y la volví a poner), bueno hice eso y al parecer el problema se resolvió, pero ayer cuando llego del trabajo, prendo la pc y me ponga a hacer mis tareas. Llega el momento de apagar la pc y en eso que apago, la pc vuelve a encenderse. La verdad ya no se que otra cosa puedo hacer, por eso acudo a ustedes
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    configuracion y fuente por favor?
     
  3. xSagato

    xSagato Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    tengo una fuente cooler master 650 W 80 plus bronce
    mi tarjeta de vídeo es una R7 260x
    procesador core i5
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    saca todas tus piezas sobre una mesa de preferencia sobre una almohadilla antiestatica y prueba solo placa + ram + procesador + video + fuente y fijate si sigues con el mismo problema
     
  5. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    no son chocarreros??hmmmm
    y buscando una posible respuesta al usuario y sin ser sabio en el tema pero cuando te hackean para intervenir tu ordenador, estos acaso no pueden encender tu pc para robarte informacion??
     
  6. xSagato

    xSagato Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    ya la probé de ese modo pero el problema sigue, alguna otra solucion??, la otra ves que saque la pila(martes) y la volví a poner el problema se soluciono pero ayer volvió de nuevo el problema
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    entonces solo te queda descartar con otra fuente de poder
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Hace varios años en PCs con win-xp habia ese problema y era por el manejo de energia del windows o del BIOS, alli habia que cambiar la configuracion y se arreglaba.
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Cambia de pila.
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  10. xSagato

    xSagato Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    voy una nueva pila para ver como me va

    dime los pasos para poder cambiar la configuración de energia
     
  11. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    has hecho una ouija en casa? talvez se te quedo algun muertito rondando por ahi :D
    la solucion seria una limpia a tu PC con un exorcista :D
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  12. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    299
    El amigo, YouTube. Com te puede ayudar
     
  13. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    si no es la fuente solo te queda formatear para vuelva los cambios des la bios como estaba antes
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    puede ser fuente o algo con la placa madre . prueba con otra fuente o pon la fuente en otra pc . a veces he visto esos problemas con fuentes anticuchas
     
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    Puro troleo se esta volviendo este foro...

    cheka esta ventana, de seguro lo tienes en reiniciar...

    [​IMG]
     
  16. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    Parece problema de fuente (descarta con otra fuente)... algún disipador estará mal.
     
  17. Rafael0310

    Rafael0310 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Me recuerda a un caso que tuve hace años con una pentium 3, la lectora de cd se abria solo de la nada, al final despues de un dia se arreglo solo...
     
  18. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    ¿Se le ha ocurrido revisar el "MSCONFIG" y la carpeta "TASKS" de Windows (C:\Windows\Tasks)?
    Descarte limpiando las carpetas:
    • C:\Windows\Temp
    • C:\Users\{User_name}\AppData\Local\Temp
     
  19. xSagato

    xSagato Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    mi fuente es nueva la compre en febrero de este año es una cooler master 650w 80 plus bronce

    voy aprobar eso. Lo que pasa es que ahora no me encuentro en mi casa pero cuando llegue lo probare

    Cabe recalcar que la semana pasada le cambie de pasta refrigerante al procesador, luego de esa fecha ,podría decirse que vino este problema en donde la pc se enciende sola
     
  20. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    El formateo no cambia la configuracion del bios, eso se hace entrando directamente al bios mismo.

    ..........

    Si sacastes la pila entonces el bios se reseteo, asi que no creo que sea por tema del bios, si dices que se prende solo, entonces tampoco creo que sea problema de windows, pero igual e intenta el formate, si puedes hacerlo, sino entonces prueba con otra fuente, saca la tarjeta de video, y luego prende la maquina con otra fuente, asi evitas aun si una fuente inferior a la que tienes, asi descartaras que sea por intereferencia, si tienes 2 memorias entonces prueba usando una por una, tambien puedes pedir prestado una memora, no valla a ser que sea por ese tema tambien.

    A todos esto, que placa tienes?